Как мне надоели эти сигареты!!!

Marycьka

Патриот
Реакции
2.109
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.06.2014
Дневник
Читать »»
Иришка привет!!! Ого, у тебя уже 100 дней, как быстро время летит! Ты держись давай, не опускай руки ;)
Скоро уже вообще все пройдет и даже думать забудешь, как я :rolleyes:
Меня последний раз накрывало в декабре, начиная с середины и до нового года, думала все... начну курить, так хотелось. Руки опустились, ведь подходил уже срок в пол года как не курю :eek: так было плохо, обидно.. И курить хочу и потолстела, в общем кругом засада :cool:
А потом резко раз и все, как отрубило, на ровном месте, без предупреждения! Видимо и правда говорят, самая тьма перед рассветом :) так что как бы тебя не ломало, помни, это тоже закончиться и ты будешь с ужасом вспоминать и думать, что могла сломаться на пол пути :eek:

Юрий С

Писатель
Реакции
1.441
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
Юрка, ты приколист )))))). Картинки смешные )))). За мужа не переживай- он в порядке. Я вчера уснула побыстрей, чтоб не закурить. Уже всё нормарно. Спасибо за поддержку!!!
Рад Что все хорошо))) Молодец!

SbetaStan

Гуру
Реакции
41.576
Лет курения
6
Не курю с
03.10.2014
Дневник
Читать »»
@Irik, Поздравляю с первой соткой!Я уверена,что мы будем тебя поздравлять и со второй,и с третьей и т.д.
koshka_iz_cvetov.jpg

Шейла

Авторитетная личность
Реакции
2.283
Лет курения
23
Не курю с
07.01.2015
Дневник
Читать »»
Вчера мужа награждали. Он получил звание лучшего врача гинеколога в городе.
Ничего себе! ЗдОрово:) Не зная твоего мужа, у меня прямо какое-то благоговение перед ним наступило:D
Ирик, ты видишь, как тебе поперло:D:D
Курить бросила, мужа наградили... и это только год начался:bounce:

SbetaStan

Гуру
Реакции
41.576
Лет курения
6
Не курю с
03.10.2014
Дневник
Читать »»
Вчера мужа награждали. Он получил звание лучшего врача гинеколога в городе.
Не знаю,муж-лучший-это конечно хорошо,а чем плоха жена-не курящая 103 дня!О-па!Это не каждый может!!Так что @Irik, поздравляю твоего мужа со званием,а тебя-с не курящей жизнью,с друзьями,которых ты никогда не видела,но мы тебя любим,за наши взлеты и падения,в общем,за твои 103 дня!!!!

Irik

Ветеран
Реакции
2.772
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»
ХА -ХА анекдот: Подходит парень: - "Сигаретки не будет?"... Дала ему сигарету. - "А зажигалки?"... Протягиваю ему зажигалку. Он в шутку так: - "Ещё, наверное, и жвачка есть?"... Достаю из сумочки пластинку "Дирола" со словами: - "Я ведь волшебница, а ты так глупо потратил все три свои желания!"... Видели бы вы его лицо!!!

Irik

Ветеран
Реакции
2.772
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»
115... Купила безникатиновые сигареты "Нирдош"... гадость редкостная, но желание повторить отбивает напрочь... Кто нибудь может о них чё нибудь рассказать, может кто пробовал или слышал чего?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу