Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А чего мне обижаться... Я рулетика объелся и добрый лежу)), опять бессоницы пришли. А ты расслабъся и представь себя накуренной, зачем злиться, лучше порадуйся за себя- 38 денй прошлаЮра, не обижайся! Ну чего-то я злюсь, не на тебя, на все, курить хочу...
Не совсем понял(( УЛЫБНИСЬЯ мзду не беру- мне за державу обидно!!!
наверное засыпаю))@Юрий С, тебе хорошо говорить... Юр, почитай... блин пишу с планшета,ну ты же видишь мои сообщения? Ну не могу я молчать. Я мзду не беру- мне за державу обидно!!!
Вчера начала лечение, пью магний и кудесан, еще намешала себе ВКПБ(настойки валерианки, корвалола,пустырника и боярышника). Выпила вчера вечером, спала как младенец, правда снов очень много видела.... Зато сегодня я с пропеллером в (жо..) на спине)))))
Вареньем не увлекайся а то вылетишь в окно, лови тебя потом всем форумом))Зато сегодня я с пропеллером в (жо..) на спине)))))
Юра, спасибо большое! Обожаю рафаэлки)))). А что значит не дотяну???? Я смогла, а ты что хуже????@Irik, тебя с 120 дневочкой! Во молодец, я боюсь не дотяну!
Тебе тоже Рафаэлки!
Посмотреть вложение 97154
@SbetaStan, спасибо большое )))))))