Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Отчитываюсь: прочел он это сообщение практически без запинки. Потом я ему объяснила что это мы на форуме эксперимент проводим.... он сказал, что он почерк врачей читает не то что эту ху..ю ))))@Irik, Ну как наш тестируемый? Тестируется? С нетерпеньем жду результатов. Подтвердится гипотеза или нет?
Ирик, прости, я -то забыла тебя поздравить!!! Ну все, вот ты и перешагнула наверное самый сложный барьер. Ты такая умница.Меня в новый раздел под названием"Успех"перенесли!!! Так классно!!! Раньше только из далека за этим разделом наблюдала.... А теперь сама тут)))))). Йййю-хоу, сссссупер!!!)))))
Вот именно- ВСТАТЬ с кровати... Есть 100 отмазок- еще подремать))) Я могу до 2 не лечь- без проблем, но встать- ужасНе могу сказать, что я просыпаюсь в 5.30 и мечтаю заняться спортом. Но это как встать с кровати.
Аналогично! Встаю все время через силу ))))Вот именно- ВСТАТЬ с кровати... Есть 100 отмазок- еще подремать))) Я могу до 2 не лечь- без проблем, но встать- ужас
Гвозди бы делать из этих людейНе могу сказать, что я просыпаюсь в 5.30 и мечтаю заняться спортом. Но это как встать с кровати. Трудно только первые пять минут. Зато потом....Состояние неописуемое
С пивом ?Кто знает, от сушеной рыбки сильно поправиться можно? Чёт я на неё подсела.