Как мне надоели эти сигареты!!!

Irik

Ветеран
Реакции
2.772
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»
  1. Ирик, какие витаминки тебе прописали? Я обычно пропиваю супрадин. Еще драже Мерц. Хочется чего-нибудь другого попробовать.
Что нибудь с магнием и кудесан форт.

Шейла

Авторитетная личность
Реакции
2.283
Лет курения
23
Не курю с
07.01.2015
Дневник
Читать »»
Овощи и так только на пару. Фрукты незаморские? Фруктов ем много. Со свининой - согласна. А курицу-то почему нужно исключить? По-моему мясо птицы никому не вредило.

Реакции: Irik

Irik

Ветеран
Реакции
2.772
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»
Попробуй овощи сырые и на пару, и фрукты наши (не заморские).... Себя не узнаешь через месяц! Мясо- по минимуму, свинину и курятину- исключи.. типа так для начала))
Во-во! Про это мне и врач сказала. А свинину я не ем, у меня муж мусульманин я его в этом поддерживаю, а курятину то чего нельзя? Это же диетическое мясо считается.

Шейла

Авторитетная личность
Реакции
2.283
Лет курения
23
Не курю с
07.01.2015
Дневник
Читать »»
А доктора- враги наши!
Никогда не соглашусь!!!
Если человек от безграмотности или просто от лени не хочет вовремя обратить внимание на свое здоровье - виноват конечно врач. А он (человек) ни при чем.

Шейла

Авторитетная личность
Реакции
2.283
Лет курения
23
Не курю с
07.01.2015
Дневник
Читать »»
Ирик, я пошла спать. Завтра подъем в 5.30(тренировка).Сегодня был ДР у сотрудника, съела кусок (нет, кусочище )пирога з вишней, и кусок бананового торта. Щеки уже как у хомяка. Завтра буду отрабатывать.:D

Irik

Ветеран
Реакции
2.772
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»
Никогда не соглашусь!!!
Если человек от безграмотности или просто от лени не хочет вовремя обратить внимание на свое здоровье - виноват конечно врач. А он (человек) ни при чем.
Я тоже не согласна. Вот у меня муж врач, так ему звонит и благодарит целая куча народа.

Irik

Ветеран
Реакции
2.772
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»
Ирик, я пошла спать. Завтра подъем в 5.30(тренировка).Сегодня был ДР у сотрудника, съела кусок (нет, кусочище )пирога з вишней, и кусок бананового торта. Щеки уже как у хомяка. Завтра буду отрабатывать.:D
tmp_nadpis12-495279978.gif

Юрий С

Писатель
Реакции
1.441
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
А курицу-то почему нужно исключить? По-моему мясо птицы никому не вредило.

а курятину то чего нельзя? Это же диетическое мясо считается.
Девочки! Вы помните курятину в СССР? Это была курица, хреновая, но курица.. А из супермаркета или еще где-нить нельзя! Там гормонов и прочей хрени- выше крыши! Есть бабушка в деревне- ешь, знаешь честное мясо- ешь! КУРИЦА НЕ ВАРИЦА ЗА 20 МИНУТ:eek:, ей положено как мясу- миннимум 60! :mad: Я готов спорить до усрача!!!! ВСЕ, РАЗОЗЛИЛСЯ!!! БЕЕдуины Вы, Жертвы больших городов!! Жрем, что нравится, работаем- устаем, стадиона-не знам, отдыхать любим- лежа на диванчике, тортики- печеньки-рулетики, витамины- таблеточки... :stomp: НИФИГА!!! ... так не бывает!!!

Irik

Ветеран
Реакции
2.772
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»
Девочки! Вы помните курятину в СССР? Это была курица, хреновая, но курица.. А из супермаркета или еще где-нить нельзя! Там гормонов и прочей хрени- выше крыши! Есть бабушка в деревне- ешь, знаешь честное мясо- ешь! КУРИЦА НЕ ВАРИЦА ЗА 20 МИНУТ:eek:, ей положено как мясу- миннимум 60! :mad: Я готов спорить до усрача!!!! ВСЕ, РАЗОЗЛИЛСЯ!!! БЕЕдуины Вы, Жертвы больших городов!! Жрем, что нравится, работаем- устаем, стадиона-не знам, отдыхать любим- лежа на диванчике, тортики- печеньки-рулетики, витамины- таблеточки... :stomp: НИФИГА!!! ... так не бывает!!!
@Юрий С, тише ты, не психуй так. Мы исправимся! Мы уже в пути )))))

Юрий С

Писатель
Реакции
1.441
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
Вот у меня муж врач,
Я знаю)) лучший))! Травматологи, гинекологи, стоматологи- не трогаем... Хотя тоже есть о чем говорить... а если бы не курил( курила)... Мировоззрение у каждого свое... Я знаком и общаюсь с людьми, которые кушают овсянку, отруби итп. масло с утра принимают.. все по плану, по напоминанию с телефончика.. по 70-80 лет, а на них ПАХАТЬ можно! А врачей не признают... токо консультируются, но живут по своему

Юрий С

Писатель
Реакции
1.441
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
съела кусок (нет, кусочище )пирога з вишней, и кусок бананового торта. Щеки уже как у хомяка.
ВОТ ОТВЕТ НА МОИ КРИКИ!!! А дальше- давай свои щеки сгонять... типа "изнасилуй себя сам получая удовольствие во всех действиях и поступках наших"..те. тратибихни сам себя 2 раза и радуйся.. и съел и присел 148 раз.. устал и износился... почему-то..

Irik

Ветеран
Реакции
2.772
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»
ВОТ ОТВЕТ НА МОИ КРИКИ!!! А дальше- давай свои щеки сгонять... типа "изнасилуй себя сам получая удовольствие во всех действиях и поступках наших"..те. тратибихни сам себя 2 раза и радуйся.. и съел и присел 148 раз.. устал и износился... почему-то..
Юрочка, ты прав на все 100%. Ну не ругайся ты на нас)))) мы больше не будем))). Да @Шейла?

Irik

Ветеран
Реакции
2.772
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»
А я тоже так хочу, чтоб в 70-80 бегать ))))) Очень восторгаюсь теми бабками и дедками которые бодренькие и крепенькие в таком возрасте остаюстя ))))

Юрий С

Писатель
Реакции
1.441
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
Ну не ругайся ты на нас))))
Я еще не ругаюсь, я возмущаюсь:oops:.. Устроили тут больничку молодых бабушек!!:D Вперед на тренажеры и дорожку!!! На Эвересте будем обсуждать старческое;)..Ох и прикольно будет! хиххх, бабушки)))

Шейла

Авторитетная личность
Реакции
2.283
Лет курения
23
Не курю с
07.01.2015
Дневник
Читать »»
@Irik, @Юрий С, доброе утро!:D Я смотрю у вас тут дебаты-то не слабые были. Юра, тебе нужно успокоительного попить.
Жрем, что нравится, работаем- устаем, стадиона-не знам, отдыхать любим- лежа на диванчике, тортики- печеньки-рулетики, витамины- таблеточки... :stomp:
Вся вот эта тирада явно не про меня. Я тоже е отруби с утра. 3-4 раза в неделю занимаюсь спортом по полтора часа, лифтом не пользуюсь.
Тортики-ну да. Я бросила курить, это небольшая компенсация. Ты, между прочим первым говорил. что моя основная задача спать и жрать.
Ну а насчет витаминов и врачей я с тобой никогда не соглашусь. Витамины нужны - особенно зимой. И диагностику организма нужно делать периодически. А говорить: "а вот раньше... " -вот первый признак старости. :D(без обид, ничего личного)
А уж про врачей. Мне кажется безграмотных людей хватает в любой профессии

А врачей не признают... токо консультируются, но живут по своему
А зачем же они кунсультируются у врагов своих:p?Где логика?

Юрочка, ты прав на все 100%.
мы больше не будем))). Да @Шейла
Нет, мы будем!!!! Если бы про моего мужа так сказали, я бы уже час как дралась. :D

Шейла

Авторитетная личность
Реакции
2.283
Лет курения
23
Не курю с
07.01.2015
Дневник
Читать »»
@Юрий С, между прочим посмотри на часы. Я -на тренировку. А ты наверное еще плющишь? :mstickle:

Irik

Ветеран
Реакции
2.772
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»
@Юрий С, между прочим посмотри на часы. Я -на тренировку. А ты наверное еще плющишь? :mstickle:
Какая ты молодец!!! На тренировку ходишь, да ещё и в такую рань? Я вот только что проснулась, голову от падушки оторвать практически невозможно, головные боли по утрам замучили, если я нагнусь или присяду то она у меня вообще пополам расколется. Када это кончится блин?

Шейла

Авторитетная личность
Реакции
2.283
Лет курения
23
Не курю с
07.01.2015
Дневник
Читать »»
@Irik, а почему у тебя такие головные боли? Ты проходила обследование? Конечно, если следовать теории @Юрий С, можно и подорожник приложить, но я думаю ,что стоит сделать полное обследование.:D

Юрий С

Писатель
Реакции
1.441
Лет курения
26
Дневник
Читать »»

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу