Irik
Ветеран
Что нибудь с магнием и кудесан форт.
- Ирик, какие витаминки тебе прописали? Я обычно пропиваю супрадин. Еще драже Мерц. Хочется чего-нибудь другого попробовать.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Что нибудь с магнием и кудесан форт.
- Ирик, какие витаминки тебе прописали? Я обычно пропиваю супрадин. Еще драже Мерц. Хочется чего-нибудь другого попробовать.
Во-во! Про это мне и врач сказала. А свинину я не ем, у меня муж мусульманин я его в этом поддерживаю, а курятину то чего нельзя? Это же диетическое мясо считается.Попробуй овощи сырые и на пару, и фрукты наши (не заморские).... Себя не узнаешь через месяц! Мясо- по минимуму, свинину и курятину- исключи.. типа так для начала))
Никогда не соглашусь!!!А доктора- враги наши!
Я тоже не согласна. Вот у меня муж врач, так ему звонит и благодарит целая куча народа.Никогда не соглашусь!!!
Если человек от безграмотности или просто от лени не хочет вовремя обратить внимание на свое здоровье - виноват конечно врач. А он (человек) ни при чем.
Ирик, я пошла спать. Завтра подъем в 5.30(тренировка).Сегодня был ДР у сотрудника, съела кусок (нет, кусочище )пирога з вишней, и кусок бананового торта. Щеки уже как у хомяка. Завтра буду отрабатывать.
А курицу-то почему нужно исключить? По-моему мясо птицы никому не вредило.
Девочки! Вы помните курятину в СССР? Это была курица, хреновая, но курица.. А из супермаркета или еще где-нить нельзя! Там гормонов и прочей хрени- выше крыши! Есть бабушка в деревне- ешь, знаешь честное мясо- ешь! КУРИЦА НЕ ВАРИЦА ЗА 20 МИНУТ, ей положено как мясу- миннимум 60! Я готов спорить до усрача!!!! ВСЕ, РАЗОЗЛИЛСЯ!!! БЕЕдуины Вы, Жертвы больших городов!! Жрем, что нравится, работаем- устаем, стадиона-не знам, отдыхать любим- лежа на диванчике, тортики- печеньки-рулетики, витамины- таблеточки... НИФИГА!!! ... так не бывает!!!а курятину то чего нельзя? Это же диетическое мясо считается.
@Юрий С, тише ты, не психуй так. Мы исправимся! Мы уже в пути )))))Девочки! Вы помните курятину в СССР? Это была курица, хреновая, но курица.. А из супермаркета или еще где-нить нельзя! Там гормонов и прочей хрени- выше крыши! Есть бабушка в деревне- ешь, знаешь честное мясо- ешь! КУРИЦА НЕ ВАРИЦА ЗА 20 МИНУТ, ей положено как мясу- миннимум 60! Я готов спорить до усрача!!!! ВСЕ, РАЗОЗЛИЛСЯ!!! БЕЕдуины Вы, Жертвы больших городов!! Жрем, что нравится, работаем- устаем, стадиона-не знам, отдыхать любим- лежа на диванчике, тортики- печеньки-рулетики, витамины- таблеточки... НИФИГА!!! ... так не бывает!!!
Я знаю)) лучший))! Травматологи, гинекологи, стоматологи- не трогаем... Хотя тоже есть о чем говорить... а если бы не курил( курила)... Мировоззрение у каждого свое... Я знаком и общаюсь с людьми, которые кушают овсянку, отруби итп. масло с утра принимают.. все по плану, по напоминанию с телефончика.. по 70-80 лет, а на них ПАХАТЬ можно! А врачей не признают... токо консультируются, но живут по своемуВот у меня муж врач,
ВОТ ОТВЕТ НА МОИ КРИКИ!!! А дальше- давай свои щеки сгонять... типа "изнасилуй себя сам получая удовольствие во всех действиях и поступках наших"..те. тратибихни сам себя 2 раза и радуйся.. и съел и присел 148 раз.. устал и износился... почему-то..съела кусок (нет, кусочище )пирога з вишней, и кусок бананового торта. Щеки уже как у хомяка.
Юрочка, ты прав на все 100%. Ну не ругайся ты на нас)))) мы больше не будем))). Да @Шейла?ВОТ ОТВЕТ НА МОИ КРИКИ!!! А дальше- давай свои щеки сгонять... типа "изнасилуй себя сам получая удовольствие во всех действиях и поступках наших"..те. тратибихни сам себя 2 раза и радуйся.. и съел и присел 148 раз.. устал и износился... почему-то..
Я еще не ругаюсь, я возмущаюсь.. Устроили тут больничку молодых бабушек!! Вперед на тренажеры и дорожку!!! На Эвересте будем обсуждать старческое..Ох и прикольно будет! хиххх, бабушки)))Ну не ругайся ты на нас))))
Вся вот эта тирада явно не про меня. Я тоже е отруби с утра. 3-4 раза в неделю занимаюсь спортом по полтора часа, лифтом не пользуюсь.Жрем, что нравится, работаем- устаем, стадиона-не знам, отдыхать любим- лежа на диванчике, тортики- печеньки-рулетики, витамины- таблеточки...
А зачем же они кунсультируются у врагов своих?Где логика?А врачей не признают... токо консультируются, но живут по своему
Юрочка, ты прав на все 100%.
Нет, мы будем!!!! Если бы про моего мужа так сказали, я бы уже час как дралась.мы больше не будем))). Да @Шейла
Какая ты молодец!!! На тренировку ходишь, да ещё и в такую рань? Я вот только что проснулась, голову от падушки оторвать практически невозможно, головные боли по утрам замучили, если я нагнусь или присяду то она у меня вообще пополам расколется. Када это кончится блин?@Юрий С, между прочим посмотри на часы. Я -на тренировку. А ты наверное еще плющишь?
Правильно думаешь, обязательно нужно полное обследование.Конечно, если следовать теории @Юрий С, можно и подорожник приложить, но я думаю ,что стоит сделать полное обследование.