Как мне надоели эти сигареты!!!

• Автор темы Автор темы Irik
  • Дата начала Дата начала
Проще стереотип сдеформировать ло уровня проблема- таблеточка табекса, чем сломать...
И чем раньше начнешь, чем меньше вкуришься, тем легче будет вернуться в некурящую жизнь.
Удачи!
да согласна, хоть табекс и не принимала, но думаю пустоту надо заполнять - я персен пью, понервничала - персен, а не сига

@Шейла, @anji, @ozero, @Владимир Файб, @SbetaStan, @Igors, спасибо за участие и поддержку! Курящей я теперь по любому не останусь. Правду пишут что- если ты уже испытал счастье отказавшись от сигарет, то курить потом спокойно не будешь... С каждой выкуренной сигаретой, будешь мечтать о том, чтобы бросить вновь. (((

сегодня две выкурила. Сама незнаю зачем

Ну очевидно вот для этого!!!

С каждой выкуренной сигаретой, будешь мечтать о том, чтобы бросить вновь.

Хватит уже мечтать.... Давай уже конкретные шаги делай в сторону от своего курганчика окурков...

@Irik, только без паники. Ну выкурила 2, попробовала,вспомнила . Все, ставь точку, пока не втянулись по новому.
Может тебе действительно табекс пропить?ты же головой не хочешь курить.
У тебя что-то изменилось в жизни в лучшую сторону после того, как ты закурила? Это как-то помогло исправить твою ситуацию?
Если нет, то зачем?....

Привет @Шейла, сегодня две выкурила. Сама незнаю зачем(((
Не держи рядом сигареты. У многих бывает - раз накат, были бы сиги рядом, закурили бы,
а нет их, накат прошел и все... забыли

@Irik, Привет! Ну,всё хватит. Покурила и поняла что не кайф это в очередной раз, давай возвращайся обратно. Хватит дурака валять))) давай давай ))

@Irik, держись, потери мотиваций ещё будут впереди, это один из неприятных и сложных моментов бросания, причём чем больше срок бросания тем сильней удивляешься этой потере мотивации, тут надо тупо включать "тупонекурю" это самая самая классная установка, до года она точно нужна а может и более. Я только после года начал чувствовать хоть какоето улучшение, пятнадцатый месяц уже пошёл и курящая тема стала стремительно удалятся, не будет эта тема вечно висеть над головой как топор, забудется и сгинет в равнодушии. @Irik, держись не расстраивай нас, а то попрошу твоего мужа чтоб отшлёпал тебя хулиганку :)

@Кирюха64, в том-то и дело что муж меня постоянно провоцирует. Даже если я ему решу пожаловаться что мне хочется курить, тут же мне будет предложена сигарета :(

Даже если я ему решу пожаловаться что мне хочется курить, тут же мне будет предложена сигарета :(
Это не хорошо,это очень не хорошо...:frantics:Получается,ты дома сама без поддержки?:furious:Тогда ты втройне молодец,что держишься!:)Но поскольку мы все в тебя верим-ты точно бросишь курить!!!:wavespin:

Это не хорошо,это очень не хорошо...:frantics:Получается,ты дома сама без поддержки?:furious:Тогда ты втройне молодец,что держишься!:)Но поскольку мы все в тебя верим-ты точно бросишь курить!!!:wavespin:
Да, @SbetaStan, только от Вас всех силы и черпаю.

@Irik, @Irik, печалька, надо его отшлёпать тогда, а может он тебя на противоречие берёт?, может просто жалеет, если так то объясни ему куда выстлан путь благими намерениями. @Irik, держись вопреки всему, упрись рогом, про осечку забудь и не парься, счётчик на место и вертайся назад, пара сигарет это не срыв если будешь идти дальше.

@Irik, @Irik, печалька, надо его отшлёпать тогда, а может он тебя на противоречие берёт?, может просто жалеет, если так то объясни ему куда выстлан путь благими намерениями. @Irik, держись вопреки всему, упрись рогом, про осечку забудь и не парься, счётчик на место и вертайся назад, пара сигарет это не срыв если будешь идти дальше.
Спасибо @Кирюха64, :). Ты меня прям вдохновил! На счет счетчика подумаю))) Посмотрим... Если срывов больше не будет... А пока без сетчика поживу. Огорчает он меня, сегодня бы уже 188 показывал(но не честно), а если все сначало, то 1 ((((. Печалька какая-то.

@Irik, привет, дорогая! ты чегой-то сникла?
А вообще, блин, плакать хочется ((((
а и поплачь, а потом дальше некури!
И вообще, главное в нашем деле что? Постоянство и серьезность намерений. Посмотри на первые страницы своего дневника, вспомни как трудно тогда было, до трясучки. И ведь справилась же. А сейчас, пока ты даже не вкурилась еще как следует, можно и соскочить по-быстрому. Ну да, в чем-то ты вернулась назад, но этот опыт долгого некурения все еще не перечеркнут, он все еще цепляется и пытается удержаться у тебя в голове. Держись, пожалуйста. Ну и табекс можно попить еще раз - тоже мощная поддержка.

@Irik, не поддавайся на мужнины провокации. Мой муж тоже как курил, так и курит и бросать не собирается.
А вообще ,я думаю, им просто слабо, вот они и маскируют это под нежелание бросат

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу