Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да согласна, хоть табекс и не принимала, но думаю пустоту надо заполнять - я персен пью, понервничала - персен, а не сигаПроще стереотип сдеформировать ло уровня проблема- таблеточка табекса, чем сломать...
И чем раньше начнешь, чем меньше вкуришься, тем легче будет вернуться в некурящую жизнь.
Удачи!
сегодня две выкурила. Сама незнаю зачем
С каждой выкуренной сигаретой, будешь мечтать о том, чтобы бросить вновь.
Это не хорошо,это очень не хорошо...Даже если я ему решу пожаловаться что мне хочется курить, тут же мне будет предложена сигарета![]()
Да, @SbetaStan, только от Вас всех силы и черпаю.Это не хорошо,это очень не хорошо...Получается,ты дома сама без поддержки?
Тогда ты втройне молодец,что держишься!
Но поскольку мы все в тебя верим-ты точно бросишь курить!!!
![]()
Спасибо @Кирюха64,@Irik, @Irik, печалька, надо его отшлёпать тогда, а может он тебя на противоречие берёт?, может просто жалеет, если так то объясни ему куда выстлан путь благими намерениями. @Irik, держись вопреки всему, упрись рогом, про осечку забудь и не парься, счётчик на место и вертайся назад, пара сигарет это не срыв если будешь идти дальше.
а и поплачь, а потом дальше некури!А вообще, блин, плакать хочется ((((