Как мне надоели эти сигареты!!!

Кирюха64

Гордость форума
Реакции
4.552
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
А вообще, блин, плакать хочется ((((
ну только недолго;)
я тут как-то читал у кого-то из корефеев форума признание, мол за всё время выкурено десять сигарет, и ничего - бросили не курят! Так что трагедию из этого делать не надо, просто продолжай свой путь дальше. Вот еслиб раскурилась тогда действительно печаль.

Irik

Ветеран
Реакции
2.772
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»
@Irik, не поддавайся на мужнины провокации. Мой муж тоже как курил, так и курит и бросать не собирается.
А вообще ,я думаю, им просто слабо, вот они и маскируют это под нежелание бросат
Мой тут недавно бросал.... На 1 день!!! А хвост распушил как павлин, типа "мужик сказал-мужик сделал" :D. Сча цепанулась с ним... Чуть не пошла курить опять. Хорошо что на форуме Вы мне тут написали, отпустило. Вообще давно мы не ругались, а тут меня прям подмывает...

Irik

Ветеран
Реакции
2.772
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»
ну только недолго;)
я тут как-то читал у кого-то из корефеев форума признание, мол за всё время выкурено десять сигарет, и ничего - бросили не курят! Так что трагедию из этого делать не надо, просто продолжай свой путь дальше. Вот еслиб раскурилась тогда действительно печаль.
Я наверно из таких ))))

ozero

Авторитетная личность
Реакции
1.250
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
03.08.2014
Дневник
Читать »»
А может ты сама эти провокации провоцируешь?.
Нет установки твердой и мотивации. Нет желания бросить. Вот и реагируешь на провокацию. И принимаешь ее как оправдание заведомо неудачи.
Опять не смогла бросить. Но ведь провоцируют! Кругом враги!

Irik

Ветеран
Реакции
2.772
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»
А может ты сама эти провокации провоцируешь?.
Нет установки твердой и мотивации. Нет желания бросить. Вот и реагируешь на провокацию. И принимаешь ее как оправдание заведомо неудачи.
Опять не смогла бросить. Но ведь провоцируют! Кругом враги!
Может быть и так. За пол года отдохнула от сигарет, теперь ищу на своё "пежо" приключения. Мозгами понимаю что прошла уже большой путь и обратно нельзя, а в подсознании так и осталась мечта "могу курить-могу не курить"((((

ozero

Авторитетная личность
Реакции
1.250
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
03.08.2014
Дневник
Читать »»
"могу курить-могу не курить"((((
Ну это то как раз неоспоримо. Никто не может тебя заставить курить, или не курить. Но точно так же ты можешь за туманом из дыма как бы припрятать всю задрипаность и г@внище существования, радости не несущего....
А можешь сделать так, что жизнь заиграет радугой сверкающих красок, подобно искрящейся на полуденном солнце реке. И каждая клеточка тела отзовется...
Все в твоих руках.

Шейла

Авторитетная личность
Реакции
2.283
Лет курения
23
Не курю с
07.01.2015
Дневник
Читать »»
@Irik, как твои отношения с сигаретами? Закончились?
Ирик, это же как в любви. У тебя по второму разу все равно не получится уже получать удовольствие от них. Ты уже попробовала вкус другой жизни, некурящей.
Кстати, смотрела фильм Вкус жизни? Если нет, посмотри обязательно...

Irik

Ветеран
Реакции
2.772
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»
@Irik, не уходи от ответа:) как дела?
@Шейла, с прошлого поста 1-е предложение не прочитала, извини)))). Зато сразу же пошла искать фильм который ты мне порекомендовала, и наткнулась на программу "Вкус жизни", второй день смотрю. А с сигами я больше не дружу, не переживай. Хотя... переживай)))) мне это очень приятно, и в дыхает в меня очень много сил... СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ!!! Если бы не Ваша вера в меня, то я бы скатилась по наклонной. Мне просто необходимо это чувствовать!!!

Шейла

Авторитетная личность
Реакции
2.283
Лет курения
23
Не курю с
07.01.2015
Дневник
Читать »»
@Irik, я проснулась в таком хреновом настроении, а прочитала твой ответ и прямо заулыбалась. Молодец!!! Мы вместе все равно сможем победить эту заразу. Простите за высоко парные слова.
У меня тоже какой-то странный период сейчас. Первый месяц было тяжело, ну это понятно и логично. Но было огромное желание и железная воля. Я не мучилась сомнениями. Я просто не хотела быть курящей.
Второй и третий месяцы пролетели просто на ура. Я правда так за гордилась собой, я так радовалась. Я была уверена, что все, я никогда не захочу курить.
И тут наступил четвёртый месяц - и на тебе, получите-распишитесь.
Внутри постоянно кто-то хочет курить. Вчера проходила мимо табачной лавки, зачем-то зашла, спросила есть ли безникотиновые картриджи для электронных сигарет. Хорошо, что их не было. Вышла, ошарашенный муж спрашивает :зачем? Ты снова хочешь начать курить? Нет, я просто очень-очень хочу одну сигарету.
И появилось внутри какое-то стойкое чувство, что незачем так мучиться, что я не бросила курить, а просто оттягиваю свою сигарету.
Бред какой-то. Бред. Я не хочу быть курящей бабкой. Я не люблю курящих бабок.

Шейла

Авторитетная личность
Реакции
2.283
Лет курения
23
Не курю с
07.01.2015
Дневник
Читать »»
@Irik, прости, я чего-то решила, что пишу в своём дневнике. Блин, так неудобно. Душевный стриптиз тут тебе устроила. Казус получился((

Irik

Ветеран
Реакции
2.772
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»

Irik

Ветеран
Реакции
2.772
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»
@Шейла, у тебя уже скоро 4 месяца! Меня помоему тоже в этот период колбасило. Потерпи ещё чуть-чуть, а в общем настраивайся на год. Ты вот пишешь что тебя только первый месяц колбасило, а 2-й и 3-й намного легче были.... а теперь опять колбасит... Перетерпи, тупо не кури! Как там говорится: " Дождь не может длиться вечно". Ты сейчас выздоравливаешь. Это всё процесс выздоровления!!!

Шейла

Авторитетная личность
Реакции
2.283
Лет курения
23
Не курю с
07.01.2015
Дневник
Читать »»
@Irik, а ты как? Как по новому? Или все-таки пол года не курения сделали своё дело?
Нет таких жёстких накатов?

Irik

Ветеран
Реакции
2.772
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»
@Irik, а ты как? Как по новому? Или все-таки пол года не курения сделали своё дело?
Нет таких жёстких накатов?
@Шейла, как по новому ((((. Не повторяй моих ошибок! Это только кажется что одна сигарета ничего не испортит! Если ты перед этой сигой сча не устоишь, то перед остальными тем более! Очень много нервов тратится после этой одной! Огромнейшее отвращение, сожаление, разочарование, даже безпомощность... Это только кажется что после этой одной больше не захочется! Захочется, с отвращением и с новой силой-захочется!!! Так что, береги тот путь по которому ты уже прошла!!! Очень помогает накат или тоску по сиге снять, это приставить пальцы к губам, как сигарету держишь, и покурить просто воздух, полными легкими. Это меня муж сегодня так научил )))

Шейла

Авторитетная личность
Реакции
2.283
Лет курения
23
Не курю с
07.01.2015
Дневник
Читать »»
Так что, береги тот путь по которому ты уже прошла.
@Irik, меня так тронули твои слова. Наверное это то, что мне надо было услышать!
Ирик, ты только не раскисай, держись. Трудно ведь только первую неделю, а потом организм вспомнит некурящий период и станет опять легко. Ты запомни этот отвратительный вкус первой сигареты. Мне кажется, что я его до сих пор помню. Ту свою первую, после беременности, сигарету. 20 лет я за давалась вопросом:зачем? Ведь было так противно.

anji

Ветеран
Реакции
3.170
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.01.2015
Дневник
Читать »»
Очень помогает накат или тоску по сиге снять, это приставить пальцы к губам, как сигарету держишь, и покурить просто воздух, полными легкими. Это меня муж сегодня так научил )))
девчонки, ну это на первых порах наверное помогает, все же напоминает процесс курения и ритуал, и дает сигнал мозгу - вот я курю, а нам от этого надо уходить вообще - ненавидеть, не принимать курение, не скучать по нему, не повторять ритуалов, сочувствовать курящим людям, а не завидовать им - тогда будет результат, мне кажется...я вот только недавно завидовала своей сестре, что она курит и не парится по этому поводу... а вот сейчас все-таки жалею ее и очень хочу, чтоб она бросила;)

SbetaStan

Гуру
Реакции
41.576
Лет курения
6
Не курю с
03.10.2014
Дневник
Читать »»
Это только кажется что одна сигарета ничего не испортит! Если ты перед этой сигой сча не устоишь, то перед остальными тем более!
Вчера была ситуация!:furious:Иду по улице в магазин,навстречу мужчина.И тут ни с того- ни с сего-
-Мужчинка,угостите даму сигаретой!:smoke:
-Я не могу такой леди дать такую гадость!:vomit:
-Да месье,давайте уже,чем гадостнее,тем лучше!!!:wavespin:
В результате принесла домой сигарету,положила на кухне на стол,и хожу,любуюсь...:giggle:Зашла на форум,всех проведать,пока поотписывалась,прошло полчаса.Зашла на кухню,глянула-сигарета лежит.Что она там делает?Выкинула в мусорку и пошла дальше с друзьями на форуме общаться...;)

ozero

Авторитетная личность
Реакции
1.250
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
03.08.2014
Дневник
Читать »»
Вчера была ситуация!:furious:Иду по улице в магазин,навстречу мужчина.И тут ни с того- ни с сего-
-Мужчинка,угостите даму сигаретой!:smoke:
-Я не могу такой леди дать такую гадость!:vomit:
-Да месье,давайте уже,чем гадостнее,тем лучше!!!:wavespin:
В результате принесла домой сигарету,положила на кухне на стол,и хожу,любуюсь...:giggle:Зашла на форум,всех проведать,пока поотписывалась,прошло полчаса.Зашла на кухню,глянула-сигарета лежит.Что она там делает?Выкинула в мусорку и пошла дальше с друзьями на форуме общаться...;)
Вот это молодца!!!
Правда... Без всякого второго смысла... Рисковая... Я бы наверное не дал ей на столе полежать....
Слаб я и немощен :)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу