Irik
Ветеран
Не-а! Просто соломкой сушенная рыбка разная, кстати от накатиков самое то! Только недавно обнаружила, а для начинающих вот прям рекомендую )))))С пивом ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не-а! Просто соломкой сушенная рыбка разная, кстати от накатиков самое то! Только недавно обнаружила, а для начинающих вот прям рекомендую )))))С пивом ?
Если с 3 литрами пива, то оченьКто знает, от сушеной рыбки сильно поправиться можно? Чёт я на неё подсела.
Ешь и не думай , воды попьешь конечно , не пугайся вес немного увеличится , потом все придет в норму , пока писал, а Юра уже ответилНе-а! Просто соломкой сушенная рыбка разная, кстати от накатиков самое то! Только недавно обнаружила, а для начинающих вот прям рекомендую )))))
Скажи пусть рыбу курит. Муж покурит, заходит в комнату накуренный а у меня тут же голова начинает болеть, прям спазмами.... Я сначала думала что совпадение
Нет, не в вакуумной, на развес. Я грамм по 100 покупаю и грызу по-маленьку и как ни странно сушняка от нее нет.Кстати, если это в вакуумной упаковке и длительного хранения- то ее вообще есть нельзя.. нууу разве, что немножко и иногда))
Значитца смотрите, открываю фирменный рецепт:"Как встать утром, когда тебе нужно и не минутой позже"="Юрий С, post: 1254128, member: 19308"]Вот именно- ВСТАТЬ с кровати...
Да я знаю как встать когда надо, необходимо итд.. но заставить себя в такую рань скакатьЗначитца смотрите, открываю фирменный рецепт:"Как встать утром, когда тебе нужно и не минутой позже"
Для меня это вообще за пределами возможного!!!!заставить себя в такую рань скакать..
Мне больше нравится с утра. Действительно, заряд на весь день. Вечером уже не то. Но, если не получается с утра,то... за неимением гербовой, пишем на простой.но заставить себя в такую рань скакать.. Хотя, наверное все в привычке.
Ну да, страшные свиньи- Нах, Нух и Них... и кабан Пох тоже)))а может ну его вообще нафиг?...
Нуха расшифровать не могуНу да, страшные свиньи- Нах, Нух и Них... и кабан Пох тоже)))
@Шейлочка, токо не так!!!Нет, нет, нет и ещё раз нет. Хочу не курить, хочу красивую попу, хочу красивую кожу и зубы!!!!
Я это заслужила. И вы, мои дорогие, тоже!!!!
Фух! Успокоила)))Конечно не так![]()
А вот интересно будет на эту даму с губами, в глубокой старости посмотреть.))))))Фух! Успокоила)))
Так это если все естественное, то про курагу тогда понятно.... А силикон же не усыхает наверно?Как там,"девушка с персиками", стала "бабушка с курагой"