- Реакции
- 74.219
Это конец года, перед летними каникулами уже)) До юга нам два дня поездомСразу видно южане, мы на первое сентября в драповом пальто ходили, сейчас в пуховиках ходим![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это конец года, перед летними каникулами уже)) До юга нам два дня поездомСразу видно южане, мы на первое сентября в драповом пальто ходили, сейчас в пуховиках ходим![]()

видно ж что фулюган! А еще пионер!
Да не, вид просто лихой и придурковатыйвидно ж что фулюган! А еще пионер!
Кстати, учительница первая моя (та, что на фото) орала на нас ну просто атас. И руки распускала. Мне как-то не посчастливилось с математикой у доски затупить, так она указкой из меня решение выбила. Пару-тройку раз прилепила мне по думалке (видимо как раз тогда и покинула мою голову всякая тяга к наукам точным). После нас она на след год в декретный ушла и больше в школе я ее не видел. А потом я узнал, что она работала в местной тюрьме
А где я это узнал? А она мне сама и рассказала на свадьбе моего двоюродного племянника, которому она ныне приходится тещей
Боже всемогущий
Моя классная тож линейкой и указкой лупила!Да не, вид просто лихой и придурковатыйКстати, учительница первая моя (та, что на фото) орала на нас ну просто атас. И руки распускала. Мне как-то не посчастливилось с математикой у доски затупить, так она указкой из меня решение выбила. Пару-тройку раз прилепила мне по думалке (видимо как раз тогда и покинула мою голову всякая тяга к наукам точным). После нас она на след год в декретный ушла и больше в школе я ее не видел. А потом я узнал, что она работала в местной тюрьме
А где я это узнал? А она мне сама и рассказала на свадьбе моего двоюродного племянника, которому она ныне приходится тещей
Боже всемогущий
![]()
Надо думать)) Наша бывало начнет истерить аж слюна в лучах солнца как на фонтане. Пипец там на первых партах кто сидел. Как в душевой))Моя классная тож линейкой и указкой лупила!, больно ёп!![]()
Радугу можно было видеть?Надо думать)) Наша бывало начнет истерить аж слюна в лучах солнца как на фонтане. Пипец там на первых партах кто сидел. Как в душевой))

ну сейчас форма не строгая... светлый верх и темный низ... а раньше в брюках нельзя было, неприлично)))И отлично ж все было, нафига опять форму в школах придумали, не понятно![]()
а вот представьте сейчас учительница кого ударит.... Бедные учителя, уж и подраться нельзя...)))Моя классная тож линейкой и указкой лупила!, больно ёп!![]()
Мы носили! Никто не придиралсяа раньше в брюках нельзя было, неприлично

так я о девочках)))Мы носили! Никто не придирался![]()
Да понятно же жтак я о девочках)))

а вот представьте сейчас учительница кого ударит..
Наш трудовик в столярке носил очки с толстенными линзами, на него трудно было смотреть без ржаки, и он часто был нетрезв. А в слесарке трудовик грузил нас теорией по устройству станков, а когда спрашивал кого-то отвечать, обязательно говорил "ну, докажи, что земля имеет форму чемодана"Про учителей труда думаю рассказывать не стоит, все они киянками кидались, это традиция.
У нашего трудовика был кусок пенопласта раскрашенный под кирпич, держал всегда на столе и если что швырял в лоб. Вот вроде знаешь, что пенопласт, а кирпичи сыпятся)Наш трудовик в столярке носил очки с толстенными линзами, на него трудно было смотреть без ржаки, и он часто был нетрезв. А в слесарке трудовик грузил нас теорией по устройству станков, а когда спрашивал кого-то отвечать, обязательно говорил "ну, докажи, что земля имеет форму чемодана"

Второй слева внизу?-)

А ты где тут?-)
По чешкам узнала?Второй слева внизу?-)![]()

Ага... прочитала и тут же пошла чешки вычислятьПо чешкам узнала?![]()