- Реакции
- 74.798
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 27.06.2020
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 21
По-моему кто-то на диете и ест исключительно нут?Согласен. Давай их все сюда!
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
По-моему кто-то на диете и ест исключительно нут?Согласен. Давай их все сюда!
![]()
Ятакнимогу! Я свой быстро потрачу, а потом его отниму))Денежный вопрос решаем довольно просто- в отпуске у нам два индивидуальных бюджета. У меню всё)
Нахаляву - хлорка творог!По-моему кто-то на диете и ест исключительно нут?
Бери орешки и неси ко мне)))Нахаляву - хлорка творог!
Смотри, что у меня сегодня:
![]()
30 - #30_4 ТриДесятое Царство
А что??? У меня отпуск со 2.09, думаю куда бы стопы направить... А в Самаре я не была ;)ne-kurim.ru
... а платить, всё равно, должен мальчик.Денежный вопрос решаем довольно просто- в отпуске у нам два индивидуальных бюджета. У меню всё)

Поздно.Бери орешки и неси ко мне)))
Самый быстрый эстонец их уже заровнял.
Самый быстрый эстонец - звучит как начало анекдота))) не хотела никого обидеть если что)))Поздно.Самый быстрый эстонец их уже заровнял.
![]()
Ну похихикай. Если что, я тоже ржу над этим каждый разСамый быстрый эстонец - звучит как начало анекдота))) не хотела никого обидеть если что)))

...чат уже не хочется читать, ничего нового хорошего не прочтешь, какие-то деревенские хабалки поливают друг друга...

В смысле?) Ну если с любовницей едешь, то да))) а еси с женой и оба вынуждены работать, то как?))... а платить, всё равно, должен мальчик.
У меня тоже всё![]()
МальчикВ смысле?) Ну если с любовницей едешь, то да))) а еси с женой и оба вынуждены работать, то как?))
Таблетосы от жадности тогда для начала?Ятакнимогу! Я свой быстро потрачу, а потом его отниму))
А девочкину зарплату куда? Какая нафиг разница, все равно ж в один слив потом (для семейных нужд)Мальчик
Я не знаю. У меня так никогда не былоА девочкину зарплату куда? Какая нафиг разница, все равно ж в один слив потом (для семейных нужд)

Как Так?Я не знаю. У меня так никогда не было![]()
Европа до Уральских горСтранная в Европе эмансипация![]()

Чтобы девочка работала. Для меня это новый опыт. Зачастую чувствую себя неловко.Как Так?
Та я думав, шо в Харькове закинчиваеццяЕвропа до Уральских гор![]()