Всд это сбой в работе симпатической и парасимпатической системе. Лечится у психиатра. УспешноЕсли не ошибаюсь, ВСД вообще в МКБ нету)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всд это сбой в работе симпатической и парасимпатической системе. Лечится у психиатра. УспешноЕсли не ошибаюсь, ВСД вообще в МКБ нету)
Да это он. Я на нём слеза с антидепрессантов. Очень помогает.вопрос 5 нтр это разве не триптофан я взяла баночку на следующий месяц планирую его пропить ?
к сожалению до этого врача я так и не дошла , хотя стоитВсд это сбой в работе симпатической и парасимпатической системе. Лечится у психиатра. Успешно
попробую я просто пока из всего что оставила это омега 3 и витамин Д с утра , в обеде пью травы для чистки сосудов , афабазол два три раза в день и глицин по два раза и то забываю и еще карнецитин чувствую себя с каждым днем все лучше и лучше не курю 50 дней , тяга есть но быстро отпускает сейчас бы сигаретку ,мы не курим ураааДа это он. Я на нём слеза с антидепрессантов. Очень помогает.
Для начала и к неврологу можно. Они тоже лечат. Прям говори все как есть. И про курение и все симптомы.к сожалению до этого врача я так и не дошла , хотя стоит
попробую я просто пока из всего что оставила это омега 3 и витамин Д с утра , в обеде пью травы для чистки сосудов , афабазол два три раза в день и глицин по два раза и то забываю и еще карнецитин чувствую себя с каждым днем все лучше и лучше не курю 50 дней , тяга есть но быстро отпускает сейчас бы сигаретку ,мы не курим
конечноДля начала и к неврологу можно. Они тоже лечат. Прям говори все как есть. И про курение и все симптомы.
пошла сегодня к неврологу она приболела перезаписали на завтра прям непруха какая то , ну да ладно , у меня бессоница осталась , немного головная боль как жжение ,но только слева и уже реже и реже с каждым разом и ем я много , поправилась на 3 кг пипец что будет дальшеДля начала и к неврологу можно. Они тоже лечат. Прям говори все как есть. И про курение и все симптомы.
В смысле? Для очистки от чего?в обеде пью травы для чистки сосудов
зеленый чай клевер травка гречихи боярышник виноградные косточки алтайский сбор такая вкусняхаВ смысле? Для очистки от чего?
сделала как ты говоришь . только под Аватаркой нечего не появилось почему блинЧтобы не терять, скопируй ссылку на свой дневник, зайди у себя в настройках в раздел информация и вставь эту ссылку в графу Дневник. Под Аватаркой ссылка появится на него
Посмотреть вложение 2244307
Поверни телефон горизонтально )сделала как ты говоришь . только под Аватаркой нечего не появилось почему блин
я с ноута сижуПоверни телефон горизонтально )
все я нашла где глянуть инфу ехуууууя с ноута сижу