Miluna
Властелин
- Реакции
- 47.627
- Не курю с
- 01.03.2017
- Метод
- Вейп
Так и верно же исходить из здравого смысла, мало ли, кто и что может))Он не перестанет, он знает, что у меня есть возможность такой купить, но я еще с ума не сошел!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так и верно же исходить из здравого смысла, мало ли, кто и что может))Он не перестанет, он знает, что у меня есть возможность такой купить, но я еще с ума не сошел!![]()
Менее затратно так.Ну, продолжай в том же духе!![]()
Вот и я исхожу из здравого смысла, Сашенька!Так и верно же исходить из здравого смысла, мало ли, кто и что может))

Получается, что больше кнопочного телефона мне ничего не надо... Да, конечно задавайМожно интимный вопрос? Не рассердишься? ?
Ген, всё верно! Будет валяться.Вот и я исхожу из здравого смысла, Сашенька!
Используется только настольный компьютер. Ноутбук валяется, планшет валяется, если куплю смартфон, то и он будет валяться...
Заказчик предпочитает общаться по эл. почте, друзья все тоже или в чате или в Скайпе...
Так что, как то так!Получается, что больше кнопочного телефона мне ничего не надо...
![]()
Ну, да. Тут выбора особого нет, а связями я решила не разбрасываться)) пусть разбрасываются мною. Если уж на то пошло)Ну, поступай, как тебе удобней!![]()
Вот и буду пока продолжать в том же духе! Пока гаджетов мне хватает с избытком!Ген, всё верно! Будет валяться.
Работать, однозначно, лучше с настольного компа. Вот у меня только ноутбук, но я очень мобильный человек.

Я тебя всегда в этом поддерживала ?Вот и буду пока продолжать в том же духе! Пока гаджетов мне хватает с избытком!![]()
У меня прошла эта проблема. А давно?Как бы уснуть. Бессонница эта вечная спутница.
Мне ничего не помогло. Мучилась больше года.Музыку в наушниках послушай, вот я уже сижу и отъезжаю...![]()
целый год, а как же ты выдержала? у меня тоже бывает бессоница по недели-две, но годМне ничего не помогло. Мучилась больше года.

Я принципиально ничего не принимаю, кроме гомеопатических средств. Ну, валерьянку пила, когда вообще тревожность была на пределе.Мне еще снотворное помогает, если не сплю!![]()
Больше года, но были какие-то периоды "передышки " так и выдержала... лапка, на своих ресурсах.целый год, а как же ты выдержала? у меня тоже бывает бессоница по недели-две, но год![]()
блин, это очень изматывающе для организма, наверное, проблема тебя тревожила сильно(Больше года, но были какие-то периоды "передышки " так и выдержала... лапка, на своих ресурсах.