sasha_chest
Наблюдатель
- Реакции
- 43
Всем привет, некурящие, курящие и бросающие! Вот и наступил день, когда я перестану засовывать вонючие палочки в рот и поджигать их. Всем большое спасибо за поддержку, за ваши комментарии, за любые слова, чувствуешь себя не один в поле боя) к очень многим хочу зайти почитать дневники, но почему то не получается это сделать через приложение, так что , если кто хочет меня видеть у себя в гостях, прошу оставлять ссылочки на дневники, а то так я могу читать только в разделах, а как там вас всех искать?)
Сегодня первый день без сигарет, и даже Табекс не пила еще. Вчера за день в целом было выкурено мало сигарет, последняя была где то часов в 9 вечера, это получается, что я уже 12 часов не курю! Самочувствие мое нормальное, чувствую себя даже слегка бодрее чем обычно, но я знаю, что самое тяжелое впереди- и накаты, и головокружения и сердцебиение, и потение и что там еще? Да все! Вспоминаю это с содроганием, каждый раз как будто умираешь в эти первые два дня! Закупилась водой, семечками, мармеладами, чтобы отвлекаться на работе!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Сегодня первый день без сигарет, и даже Табекс не пила еще. Вчера за день в целом было выкурено мало сигарет, последняя была где то часов в 9 вечера, это получается, что я уже 12 часов не курю! Самочувствие мое нормальное, чувствую себя даже слегка бодрее чем обычно, но я знаю, что самое тяжелое впереди- и накаты, и головокружения и сердцебиение, и потение и что там еще? Да все! Вспоминаю это с содроганием, каждый раз как будто умираешь в эти первые два дня! Закупилась водой, семечками, мармеладами, чтобы отвлекаться на работе!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk