Хотела сказать, туда, где собачек дрессируют?Отдай их на передержку) пусть уму-разуму научат))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хотела сказать, туда, где собачек дрессируют?Отдай их на передержку) пусть уму-разуму научат))
Ну нет, они уже родными стали)))Отдай их на передержку) пусть уму-разуму научат))
Хочешь, я им носочки свяжу?Ну нет, они уже родными стали)))
Хочу ?Хочешь, я им носочки свяжу?
Вот та же картина. Раньше выращивали сами, с суточных цыплят и все было ок. А этим летом случилась трагедия - пока муж и я были в отъезде, какой-то хищник все женское население курятника передавил и унес. Оставшийся петух просто с ума сходил. Начала искать ему курей по селу, предложили взять "отработанных" из производства. Там как раз меняли поголовье и мы взяли двенадцать штук.Приемные куры тоже под себя делают, заразы. И не умеют сидеть на насесте. Учим. Но плохо пока получается.
Постой, постой... На днях 5 было. Они у тебя что, ещё и размножаются?Хочу ?
Ток им с пальчикам надо. 14 пар нам![]()

Да там птицеферма походу)) ?@Kisa гони подробности про количество курей
Как пять? Было шесть и петя. Купили семь новых дурочек)Постой, постой... На днях 5 было. Они у тебя что, ещё и размножаются?![]()
Во@Kisa гони подробности про количество курей
Как пять? Было шесть и петя. Купили семь новых дурочек)
Кстати, диета им и правда на пользу. Разнеслись.
Держи) связала парочкуХочу ?
Ток им с пальчикам надо. 14 пар нам![]()
Ну не. Решили не выводить. Готовых покупать. Геморно сильно вырастить из ципушек кур.Да там птицеферма походу)) ?
Какова красотаДержи) связала парочку

Какова красота![]()
а тоМожет на следующий год и я сподвигнусь)) и картошку посажу ?Ну не. Решили не выводить. Готовых покупать. Геморно сильно вырастить из ципушек кур.
Хозяюшка ты нашаКак пять? Было шесть и петя. Купили семь новых дурочек)
Кстати, диета им и правда на пользу. Разнеслись.

Кому как видать, мои деревенские родственники любят когда куры на яйца садятся, говорят что из таких лучшие новые купы получаютсяНу не. Решили не выводить. Готовых покупать. Геморно сильно вырастить из ципушек кур.

Если цыплятами брать, то их ещё вырастить надо, а так Мама курица сама потомство взращивает, кормит там, жизни учит
Вот поди угадай. У меня самая лучшая куриная команда была самая самая что ни на есть инкубаторская, венгерские голошеяны, "заводские". Кстати, отлично неслись зимой. Яйца крупные были, ровненькие. Следующую партию взяла наших, деревенских из-под курочки и чего-то нефеншуй. Но среди них оказался мой любимец, петух Володенька, 4,5 лет ему сейчас. Умен и интеллигентен.Кому как видать, мои деревенские родственники любят когда куры на яйца садятся, говорят что из таких лучшие новые купы получаются
Типа покупные инкубаторские нифига не несутся, только срутЕсли цыплятами брать, то их ещё вырастить надо, а так Мама курица сама потомство взращивает, кормит там, жизни учит
![]()
Нее, фписту. Я с ними буду как с внуками носиться... Там же прививок вагон, болезней детских.Кому как видать, мои деревенские родственники любят когда куры на яйца садятся, говорят что из таких лучшие новые купы получаются
Типа покупные инкубаторские нифига не несутся, только срутЕсли цыплятами брать, то их ещё вырастить надо, а так Мама курица сама потомство взращивает, кормит там, жизни учит
![]()
Соплят у меня не было, но котёнку уже штуки четыре перевивки сделали и на ушные процедуры 5 раз ездилиНее, фписту. Я с ними буду как с внуками носиться... Там же прививок вагон, болезней детских.
Теперь сказали на стерелизацию в феврале, если спаривать не хочу, так что ты права фписту котопотомков