Как правильно принимать Табекс?

Деда, привет, дорогой.
Я вот не принимала никогда Табекс, но , как я понимаю, он вместо никотина ...Не он, цитизин.
А курили мы все тоже не беря в рассчет р-р одежды, обуви, окружность головы и т.д.
Может поэтому и разработана определенная схема и доза при которой быстрее, выше, сильнее , эффективнее....​

Смысл его тогда пить, если он вам не помогает ? Если вы столько раз принимали его, значит были срывы.
Тем более повторный курс разрешено пить только через полгода.
Может дело совсем не в нем? И не в том как вы его принимаете ...
Как это не помогает? :eek:
Пока его принимаешь, то курить не хочешь и не куришь.

:thumbsup:
Аргумент!)
причем и балерина, и грузчик - оба примерно пачку в день, да? ))
Педагоги некоторые (не буду в себя любимую пальцем тыкать) по 1, 5 пачки курили....
upload_2019-3-7_21-13-21.png
upload_2019-3-7_21-13-23.png
upload_2019-3-7_21-13-26.png

Второй день по полтаблетки табекса. Нормально. Оказывается так можно, но крошится, зараза, при разрезании.

Четвёртый день приёма по полтаблетки табекса в сутки. Самочувствие хорошее, тяги к курению, накатов, мыслей о сигаретах нет.

Второй день по полтаблетки табекса. Нормально. Оказывается так можно, но крошится, зараза, при разрезании.
Четвёртый день приёма по полтаблетки табекса в сутки. Самочувствие хорошее, тяги к курению, накатов, мыслей о сигаретах нет.
Привет! А почему ты не пишешь это в своем Дневнике? или в этой теме (с вопросом как правильно принимать табекс), ты хочешь показать, что его можно принимать по разному?
Просто в данную тему, зайдут новички, увидят твои сообщения, вдруг начнут также, бессистемно..
А ты же сам писал, что уже Табекс принимал много раз (значит много раз и срывался)...

Привет! А почему ты не пишешь это в своем Дневнике? или в этой теме (с вопросом как правильно принимать табекс), ты хочешь показать, что его можно принимать по разному?
Просто в данную тему, зайдут новички, увидят твои сообщения, вдруг начнут также, бессистемно..
А ты же сам писал, что уже Табекс принимал много раз (значит много раз и срывался)...
Срывался только после того, как переставал его принимать совсем.

Схема приёма табекса по инструкции рассчитана на такое количество цитизина, что курить попутно сигареты просто физически невозможно, то есть для особо зависимых, чтобы не только пропадала физическая потребность в никотине, но и психические попытки покурить карались тошнотой.

@Але, ладно, не буду больше здесь писать, коль тебе не нравится. :(

@Але, ладно, не буду больше здесь писать, коль тебе не нравится. :(
Да пиши где хочешь :D у нас свобода слова. Я просто поинтересовалась, почему в этой теме, так как о своих ощущения люди чаще пишут в своих Домиках -Дневниках. что бы потом , через какое то время можно просмотреть весь свой тернистый путь-)
не обижайся, я без всякого умысла :D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу