Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
да, я думал откроется переходнуха а она вон куда шпиллиласьПромазал... И так 7 раз)))
Будем ждать, даже интересно!)Потом расскажу вам, что будет, если пополам табекс разламывать.
А зачем тогда спрашиваете как принимать? Пить надо строго по схеме. А если вы принимаете исключительно по своим ощущениям, то что вы хотите услышать от форумчан?Это для меня слишком много, по ощущениям.
Неа... Думаю, покаага, как думаешь это проходит
на кол,
Кого-нить не посадит, не пройдет.7 раз)))
Лучше таблЭточку облизывать, а потом бережно в коробочку и до следующего наката.Потом расскажу вам, что будет, если пополам табекс разламывать.
Как долго можно его есть?
Нет, не одна )). Вас по крайней мере двое )) :Я что одна такая самовольная?
Вдруг единомышленников найду..А зачем тогда спрашиваете как принимать? Пить надо строго по схеме. А если вы принимаете исключительно по своим ощущениям, то что вы хотите услышать от форумчан?
Лучше таблЭточку облизывать, а потом бережно в коробочку и до следующего наката.
1 таблетка где-то до 2х дней держится в организме, поэтому на 3 день и накаты, по личным ощущениям.Ты не один такой я сейчас пью табекс только когда накат сильный где то 1 таблетку в 3 дня Спасибо что подсказал идею пол таблетки
Смысл его тогда пить, если он вам не помогает ? Если вы столько раз принимали его, значит были срывы.Пил по инструкции раза 3-4 уже полным курсом. и раз 15 без инструкции
Ну, некоторые противогельминтные таки да). Ибо дозировка на глиста рассчитана. Может, Табекс как раз рассчитан на на убийство сигаретного монстра-червяка, фиг знает. Производителю-то, по идее, выгоднее недовложить товара, не? А многие здесь на избыток жалуются.Одинаковая пайка и для 40-килограммовой барышни, и для 7-пудового портового грузчика, да?
Не!Производителю-то, по идее, выгоднее недовложить товара, не?
А вот интересно... добывают цитизин этот из термопсиса да ивы, (ну, не всякой, но тем не менее). И вот термопсис этот же в виде чего только за низкую стоимость не продается... может, он и в других формах под другим названием тягу снимает? Чтобы проверить, закуривать по новой не согласна.Не!
мне почему-то кажется, что стоимость самого цитизина в продукте исчезающе мала по сравнению со стоимостью ТАБЕКСА в аптеке. Ну.. как спирт в водке )), только еще круче. Не зря же Брынцалов перестал в свое время выпускать "Брынцаловку" и занялся фармацевтикой )).