Как правильно принимать Табекс?

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Это для меня слишком много, по ощущениям.
А зачем тогда спрашиваете как принимать? Пить надо строго по схеме. А если вы принимаете исключительно по своим ощущениям, то что вы хотите услышать от форумчан?

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Двенадцать лет Свободы
Реакции
46.735
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
Как долго можно его есть?
Я что одна такая самовольная?:unsure:
Нет, не одна )). Вас по крайней мере двое )) :
https://ne-kurim.ru/forum/threads/vrjadli-kto-to-kuril-takzhe-kak-ja.15258/#post-955091
Шучу, не двое, конечно, очень многие "самовольничают" )).
Вообще-то, конечно, надо консультироваться с врачом. Мы этого не делаем по многим, совершенно объективным причинам, но это не совсем правильно. Мы - разные! Мы едим разные порции, носим разного размера обувь, очки разные носим, болеем разными хроническими болячками, а схему приема таблЭток почему-то считаем универсальной, подходящей всем и пофиг на особенности организма. Одинаковая пайка и для 40-килограммовой барышни, и для 7-пудового портового грузчика, да?
"В одну телегу впрячь неможно Коня и трепетную лань"! Во всяком случае это очень неэффективно, а порой и болезненно.. Короче, как показывает положительный опыт наших форумчан, схему и дозу табекса надо подбирать индивидуально. И если нет рядом вызывающего доверие доктора, то экспериментировать самостоятельно.

Удач и побед! )

Walk

Наблюдатель
Реакции
83
Лет курения
6
Не курю с
02.03.2019
Дневник
Читать »»
Думаю, лучше пить по схеме. У меня была сильная психологическая привычка к сигаретам. Так вот пью Табекс и первое время тоже казалось много. Как я поняла эффект в том, что цитизин, котрый в табексе содержится, по эффекту сильнее никотина. Плюс при его приёме усиливается никотиновая интоксикация. Как эффект, отвращение к сигаретам. По крайней мере, у меня было так. Просто невозможно курить.
А как я уже сказала, психика моя толкала меня ещё к одной сигарете. Противно, а курю. Логика отсутствует , одни рефлексы.
Бросила не на 5, а на 11 день. Потихоньку "снимая с себя психологические крючки".
В общем, пей как написано. А то получается ты никотин цитизином заменил просто.
Постоянно пить не стоит, опять таки, с одного вещества на другое переход и только.

Gulya19

Ветеран
Реакции
7.194
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
17.05.2018
Дневник
Читать »»
Я предыдущий раз бросания как попала пила табекс, тоже думала одной в день достаточно, либо при накатах, в итоге не получилось бросить. Потом через некоторое время повторила приём табекса, но уже строго по инструкции, ставила даже на телефон будильник. В итоге успешно бросила, когда действовала по схеме. Да, от большого количества таблеток тошнило и мутило, зато отвращение к сигаретам сразу появилось.
Ещё после табекса через месяц где-то был период нервняка, спасалась афабазолом.

Ойген

V.I.P
Реакции
85.018
Лет курения
26
Не курю с
12.11.2022
А зачем тогда спрашиваете как принимать? Пить надо строго по схеме. А если вы принимаете исключительно по своим ощущениям, то что вы хотите услышать от форумчан?
Вдруг единомышленников найду..

Рола

Авторитетная личность
Реакции
2.144
Метод
Табекс
Лет курения
34
Не курю с
26.01.2019
Ты не один такой я сейчас пью табекс только когда накат сильный где то 1 таблетку в 3 дня Спасибо что подсказал идею пол таблетки

Ойген

V.I.P
Реакции
85.018
Лет курения
26
Не курю с
12.11.2022
Ты не один такой я сейчас пью табекс только когда накат сильный где то 1 таблетку в 3 дня Спасибо что подсказал идею пол таблетки
1 таблетка где-то до 2х дней держится в организме, поэтому на 3 день и накаты, по личным ощущениям.

Ойген

V.I.P
Реакции
85.018
Лет курения
26
Не курю с
12.11.2022

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Пил по инструкции раза 3-4 уже полным курсом. :facepalm:и раз 15 без инструкции :D
Смысл его тогда пить, если он вам не помогает ? Если вы столько раз принимали его, значит были срывы.
Тем более повторный курс разрешено пить только через полгода.
Может дело совсем не в нем? И не в том как вы его принимаете ...

natalimal

Пророк
Реакции
26.015
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
13.11.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Одинаковая пайка и для 40-килограммовой барышни, и для 7-пудового портового грузчика, да?
Ну, некоторые противогельминтные таки да). Ибо дозировка на глиста рассчитана:). Может, Табекс как раз рассчитан на на убийство сигаретного монстра-червяка, фиг знает. Производителю-то, по идее, выгоднее недовложить товара, не? А многие здесь на избыток жалуются.

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Двенадцать лет Свободы
Реакции
46.735
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
Производителю-то, по идее, выгоднее недовложить товара, не?
Не! :D
мне почему-то кажется, что стоимость самого цитизина в продукте исчезающе мала по сравнению со стоимостью ТАБЕКСА в аптеке. Ну.. как спирт в водке )), только еще круче. Не зря же Брынцалов перестал в свое время выпускать "Брынцаловку" и занялся фармацевтикой )).

natalimal

Пророк
Реакции
26.015
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
13.11.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Не! :D
мне почему-то кажется, что стоимость самого цитизина в продукте исчезающе мала по сравнению со стоимостью ТАБЕКСА в аптеке. Ну.. как спирт в водке )), только еще круче. Не зря же Брынцалов перестал в свое время выпускать "Брынцаловку" и занялся фармацевтикой )).
А вот интересно... добывают цитизин этот из термопсиса да ивы, (ну, не всякой, но тем не менее). И вот термопсис этот же в виде чего только за низкую стоимость не продается... может, он и в других формах под другим названием тягу снимает? Чтобы проверить, закуривать по новой не согласна.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу