Вопрос дня Как проходит ваш первый рабочий день?

• Автор темы Автор темы mila-vrn
  • Дата начала Дата начала
Закончились новогодние праздники, все салаты подъедены, напитки выпиты. Первый рабочий день. Как вы там? Удалось отдохнуть? На работу как на праздник или ещё бы пару недель отдыха было бы очень хорошо?
Посмотреть вложение 1944950
Нормально. Работается не сказать, что в продуктивном ключе. Но настроение просто космическое?

Начальник предложил провести утреннюю планёрку вечером :oops: Чему все очень рады. Надо отойти от стресса.
Игорь, вот где я тебя нашел, тебе персональный привет от Лены-беськи! :wavespin:
С пожеланием всех благ! :thumbsup:

Я уже больше года не работаю, так что у меня теперь больше не будет рабочих дней! 1lis30

• Love
Реакции: gpp
  • Love
И о тебе, Женечка, очень хорошо отзывалась Лена, так что пламенный привет тебе от неё! :wavespin::676866858:
Я надеюсь, что у неё всё наладилось. Обнимашки для Бесечки нашейStickers-Erika2

Работают рабы , можно служить , заниматься делами , трудится .
Это другое .
То, что у тебя такое отношение к глаголу работать, не означает, что работают рабы. Рабство и крепостное право были отменены уже давно. А вот почему у тебя в голове они остались - это к тебе вопрос.

То, что у тебя такое отношение к глаголу работать, не означает, что работают рабы. Рабство и крепостное право были отменены уже давно. А вот почему у тебя в голове они остались - это к тебе вопрос.
Мне кажется, что только в нашем языке раб и работать совпадают, в английском и других такого нет, правда, Оленька? :rolleyes:

• Love
Самые лучшие рабы это те которые думают что они свободные .

Какой то древний сказал Марк Аврелий что ли , но не суть . Так и есть .

Ох, меня атакует на работе дедушка. Он живет один и ему, видимо, скучно. А тут совсем соскучился за праздники по общению. А любимая тема у него жопы, какашки и т.д.
Так и живем
1lis41L

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу