Моя девочка ?очень не хватает реакции где глаза подкатаны
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Моя девочка ?очень не хватает реакции где глаза подкатаны
Нормально. Работается не сказать, что в продуктивном ключе. Но настроение просто космическое?Закончились новогодние праздники, все салаты подъедены, напитки выпиты. Первый рабочий день. Как вы там? Удалось отдохнуть? На работу как на праздник или ещё бы пару недель отдыха было бы очень хорошо?
Посмотреть вложение 1944950
Игорь, вот где я тебя нашел, тебе персональный привет от Лены-беськи!Начальник предложил провести утреннюю планёрку вечером Чему все очень рады. Надо отойти от стресса.
а мне?Игорь, вот где я тебя нашел, тебе персональный привет от Лены-беськи!
С пожеланием всех благ!
А я? А как же я?Тебе, думаю, тоже, она очень тепло о тебе отзывалась, Милочка!
как приятно, Гена! Передавай ей тоже пламенный привет и обнимашки!Тебе, думаю, тоже, она очень тепло о тебе отзывалась, Милочка!
Я надеюсь, что у неё всё наладилось. Обнимашки для Бесечки нашейИ о тебе, Женечка, очень хорошо отзывалась Лена, так что пламенный привет тебе от неё!
То, что у тебя такое отношение к глаголу работать, не означает, что работают рабы. Рабство и крепостное право были отменены уже давно. А вот почему у тебя в голове они остались - это к тебе вопрос.Работают рабы , можно служить , заниматься делами , трудится .
Это другое .
Мне кажется, что только в нашем языке раб и работать совпадают, в английском и других такого нет, правда, Оленька?То, что у тебя такое отношение к глаголу работать, не означает, что работают рабы. Рабство и крепостное право были отменены уже давно. А вот почему у тебя в голове они остались - это к тебе вопрос.
Взаимно, Гена!Игорь, вот где я тебя нашел, тебе персональный привет от Лены-беськи!
С пожеланием всех благ!
Самые лучшие рабы это те которые думают что они свободные .То, что у тебя такое отношение к глаголу работать, не означает, что работают рабы. Рабство и крепостное право были отменены уже давно. А вот почему у тебя в голове они остались - это к тебе вопрос.