И как, помогло? На меня не подействовало ?Санскритские наговоры от нестоихи на работу
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И как, помогло? На меня не подействовало ?Санскритские наговоры от нестоихи на работу
И как, помогло? На меня не подействовало ?
Естественно, это ж работа. Ты представь, что у тебя под столом симпатичная обнажённая мулатка. Может возбудишься, но не факт, что на работу ?Идет собрание, я вроде должен возбудиться на работу, а у меня все маленькое и сухое![]()
Естественно, это ж работа. Ты представь, что у тебя под столом симпатичная обнажённая мулатка. Может возбудишься, но не факт, что на работу ?
Ну не знаю... Мулатки у меня ещё не было, я думала, ты разберешься ?
Ты просто не слышала наверное анекдот про патологоанатома . У Милы спросиСладкий, ну не заводись. Какой-то ты легковозбудимый сегодня. А я ещё даже не предложила тебе стать моим подопытным при обучении патанатомии?
Сказал а, говори и б?Ты просто не слышала наверное анекдот про патологоанатома . У Милы спроси
Но я не продолжу , это бан Лёхе через два поста![]()
Хочешь, по скидке через один? ?Ты просто не слышала наверное анекдот про патологоанатома . У Милы спроси
Но я не продолжу , это бан Лёхе через два поста![]()
Разберусь, как организовать нам мулаток?Ну не знаю... Мулатки у меня ещё не было, я думала, ты разберешься ?
Мне не надо, только на себя бери. У меня более интересная альтернатива ?Разберусь, как организовать нам мулаток?
Ты такая добрая сегодня .Хочешь, по скидке через один? ?
Мил,надо поговорить,на санскритском??а чей-то он это все на английском сказал?![]()
Обнаженные сосцы ?
Слишком сладкая да? Заболела. Саму бесит ?Ты такая добрая сегодня .
Чё это ?![]()
Воу, ты же знаешь, от тебя только песни любым языком ??Мил,надо поговорить,на санскритском??
Фреди и Нонна Мордюковы,вот это любовь,завидую??
Я тебя тоже люблю?Воу, ты же знаешь, от тебя только песни любым языком ??