Igors
Выживший на Эвересте
или сегодня или никогда.... смогу я)
![wavespin :wavespin: :wavespin:](/styles/smilies/wavespin.gif)
![spin :spin: :spin:](/styles/smilies/spin.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
или сегодня или никогда.... смогу я)
Привет! Спасибо, друг! как ты? слезаю я с этого поезда, он идет не в ту сторону в которую мне нужно)Тебе выбирать или сегодня или быть зависимой многие десятилетия . Дальше спрыгнуть с поезда курение будет сложней .
![]()
Я начал бросать с 1991 года. Помню была идея фикс продержаться сто часов. Чертил себе табличку, зачеркивал каждый час без сигарет.... и ни разу не зачеркнул сто часов.... Пока не попал на форум, где глотнул табексслезаю я с этого поезда
Владимир, ты для меня гордость и мой кумир! вот на кого надо ровняться! я обещаю, в этот раз я сажусь на другой поезд, на другой остановке и еду в другую сторону!Я начал бросать с 1991 года. Помню была идея фикс продержаться сто часов. Чертил себе табличку, зачеркивал каждый час без сигарет.... и ни разу не зачеркнул сто часов.... Пока не попал на форум, где глотнул табекси остановил поезди соскочил с качель. Меня подхватили такие же качельщики как я, и вот уже три с половиной года удерживают мертвой хваткой.
Я хорошо , ну бывает как у всякого живого человека и взлёты и падения настроения . Но на двух с половиной годах не курения уже всё восстановилось . И уже пошёл драйв от жизни . Так что сил тебе в этом деле не курения ! Курение это лишнее .новость дня! я увольняюсь с нелюбой работы!ееееееее))) очень
Привет! Спасибо, друг! как ты? слезаю я с этого поезда, он идет не в ту сторону в которую мне нужно)
Привет, старый друг.Я начал бросать с 1991 года. Помню была идея фикс продержаться сто часов. Чертил себе табличку, зачеркивал каждый час без сигарет.... и ни разу не зачеркнул сто часов.... Пока не попал на форум, где глотнул табекси остановил поезди соскочил с качель. Меня подхватили такие же качельщики как я, и вот уже три с половиной года удерживают мертвой хваткой.
Привет!Привет, старый друг.
Пааадумаешь.ой, захотелось
С возвращением....Хэллоу друзья) а вот и я) не курящая уже ... блин то ли 12 дней. То ли 11. Надо по пластырям посмотреть. Как вы тут?
Соскучились! С возвращениям! Рад тебя видеть!Как вы тут?
Бугага, в самом начале, прокурив пару-тройку лет, я тоже решил бросить и продержался пару часовЯ начал бросать с 1991 года.
Может что другое попробовать? Табекс? Чампикс?И как? И что делать? Меньше дозу подбирать?
Не охота таблетки...Может что другое попробовать? Табекс? Чампикс?