Привет) спасибо за пожелания. Я просто понимаю, что выбора нет. Бросать надо.Rainka, с возвращением! Легкого отказа от зависимости!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет) спасибо за пожелания. Я просто понимаю, что выбора нет. Бросать надо.Rainka, с возвращением! Легкого отказа от зависимости!
До утра можешь посмотреть спецкурс фахрееваЧто будет завтра и как пройдет утро, я пока не знаю
Ну а то... профессиональный качельщик яКуришь?
А я кофе пьюНу а то... профессиональный качельщик я
ты собрался бросать пить кофе?!)А я кофе пью
Привет! как твои дела?Rainka, привет!
Привет! Я сейчас организовываю ежедневные Скайп группы Анонимных Курильщиков в 19:00 по московскому времени. Если интересно, приходи. Есть еще чат поддержки в вотсап и на форуме: Час за часомПривет! как твои дела?
ОГО) круто то как) в вотсап самое оно... я снова подумываю вернуться в ряды некурящих.Привет! Я сейчас организовываю ежедневные Скайп группы Анонимных Курильщиков в 19:00 по московскому времени. Если интересно, приходи. Есть еще чат поддержки в вотсап и на форуме: Час за часом
Вот ссылка на подключение в чат: https://chat.whatsapp.com/41GRR7p75eMGCysJzWA2I4в вотсап самое оно...
Спасибо!Вот ссылка на подключение в чат: https://chat.whatsapp.com/41GRR7p75eMGCysJzWA2I4
Так что там с твоим кофе? Ты зачем его на ночь пьешь?А я кофе пью
Силы воли тебе.Доброе некурящее утро №1.
Чайник закипел, сигареты лежат на полочке, но... пить кофе я не хочу, потому что захочется курить... да и курить я не буду. Сейчас почитаю как переживала раньше первые дни без никотина и пойду заниматься генеральной уборкой) Всем хорошего дня, друзья.
cпасибо тебе. или сегодня или никогда.... смогу я)Силы воли тебе.
Самое самое лучшее это принять синдром отмены как наказание за прошлые грехи. И говорить себе примерно так: что, куёво тебе, Райнка? , ну ниче, помучайся, отработай кармуcпасибо тебе. или сегодня или никогда.... смогу я)
вот и буду отрабатывать) ты же знаешь я сильная) ща как примусь за уборку... но форум не отпускаетСамое самое лучшее это принять синдром отмены как наказание за прошлые грехи. И говорить себе примерно так: что, куёво тебе, Райнка? , ну ниче, помучайся, отработай карму