Как сделать так, чтобы люди не болели

  • Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
Многие знакомые свалившие на ПМЖ в UK и Ирландию высказывают аналогичное мнение по поводу еды. Ну а переселившиеся в Финлянлию как правило до недавнего времени просили прихватить с собой сметану :)
А чем финская сметана не устраивает? Мне кажется, по качеству лучше нашей. Пусть у них не 100 сортов, из которых 80 подделка, зато те 2, что я знаю - супер!!! Раньше, пока не разобралась и не нашла нужное, тоже возила.Мне казалось, что у них вообще сметаны нет:)
 
А чем финская сметана не устраивает? Мне кажется, по качеству лучше нашей. Пусть у них 100 сортов, из которых 80 подделка, зато те 2, что я знаю - супер!!! Раньше, пока не разобралась и не нашла нужное, тоже возила.Мне казалось, что у них вообще сметаны нет:)
А с помощью каких таких секретных манипуляций финская сметана лучше российской?
 
Ну не гмо, содержащие консерванты что бы долго хранилось! В любом случае я лучше возьму с отметкой сделано на Алтае, чем сделано в Италии, потому что будет хоть какая то уверенность в том что продукт натурален. И пост SPP, и Angel...ina, тому подтверждение.
А мой пост - опровержение, потому что я сделаю наоборот:)
 
А с помощью каких таких секретных манипуляций финская сметана лучше российской?
Да бросьте... нате про нашу вкусняшу https://m.kp.ru/daily/26593/3608826/, а раньше в ней еще стрептомицин был:). Я твердо знаю, что у нас еще и выявленные данные могут быть нежнее, чем на самом деле, если кто-то откупился. В Финке ничего, кроме того, на упаковке написано, в продукт добавлено не будет, потому что там взятку не дашь, сын с мэром параллельно на велосипедах на работу ездят. Вкусовые рецепторы у меня довольно развитые, так что помима состава, меня финская сметана привлекает отсутствием кислого послевкусия, осаливания, каких-то подозрительных неоднородностей или крахмального привкуса. Мне кажется, российская сметана хуже финской как раз из-за каких-то хитрых манипуляций по внесению в оный продукт несвойственных ему дешевых ингридиентов:) почему и предпочту импортное купить, привезти, достать.
 
Фу-фу-фу, мясоедка :) Тру-веганы лучше! :)
Какой-то ты чересчур категоричный) это всё от недостатка мяса)
1519132124.jpg
 
Да бросьте... нате про нашу вкусняшу https://m.kp.ru/daily/26593/3608826/, а раньше в ней еще стрептомицин был:). Я твердо знаю, что у нас еще и выявленные данные могут быть нежнее, чем на самом деле, если кто-то откупился. В Финке ничего, кроме того, на упаковке написано, в продукт добавлено не будет, потому что там взятку не дашь, сын с мэром параллельно на велосипедах на работу ездят. Вкусовые рецепторы у меня довольно развитые, так что помима состава, меня финская сметана привлекает отсутствием кислого послевкусия, осаливания, каких-то подозрительных неоднородностей или крахмального привкуса. Мне кажется, российская сметана хуже финской как раз из-за каких-то хитрых манипуляций по внесению в оный продукт несвойственных ему дешевых ингридиентов:) почему и предпочту импортное купить, привезти, достать.
Ну в комсомолке ещё и не о том писали, у нас в НСО около 30 производителей мол-х продуктов, как я могу судить о их качестве по статье в самой запятнаной газете? Да и зачем?
То что мэр там на лисапеде как Саакашвили ездит, ну пусть ездит. :) Здесь у нас не было финской сметаны и не надо! У нас своя очень вкусная!!!
 
А чем финская сметана не устраивает? Мне кажется, по качеству лучше нашей. Пусть у них не 100 сортов, из которых 80 подделка, зато те 2, что я знаю - супер!!! Раньше, пока не разобралась и не нашла нужное, тоже возила.Мне казалось, что у них вообще сметаны нет:)

Мне тоже казалось что у них вообще сметаны нет, потому что то что мне друзья демонстрировали как сметану лет 5 назад, сметаной я бы неназвал. Слышал от них что года 3 назад ситуация поменялась, толи тоже разобрались, толи эстонцы навезли. Как то так.
 
Ну в комсомолке ещё и не о том писали, у нас в НСО около 30 производителей мол-х продуктов, как я могу судить о их качестве по статье в самой запятнаной газете? Да и зачем?
То что мэр там на лисапеде как Саакашвили ездит, ну пусть ездит. :) Здесь у нас не было финской сметаны и не надо! У нас своя очень вкусная!!!
Я ж не спорю:). Думаю, у фермеров ленобласти тоже есть замечательные продукты. В моей семье две пенсии - моя и сына. На них эту продукцию не купить. То что у нас, а не Алтае - повторюсь, невкусно и на мой взгляд, небезопасно. Мне вкуснее и дешевле получается покупать финские продукты. У нас разные регионы и разные сметаны, только и всего.
 
Мне тоже казалось что у них вообще сметаны нет, потому что то что мне друзья демонстрировали как сметану лет 5 назад, сметаной я бы неназвал. Слышал от них что года 3 назад ситуация поменялась, толи тоже разобрались, толи эстонцы навезли. Как то так.
Да. Или не было, или найти не могли. Сейчас два вида, обе финские, очень вкусные)
 
Да бросьте... нате про нашу вкусняшу https://m.kp.ru/daily/26593/3608826/, а раньше в ней еще стрептомицин был:). Я твердо знаю, что у нас еще и выявленные данные могут быть нежнее, чем на самом деле, если кто-то откупился. В Финке ничего, кроме того, на упаковке написано, в продукт добавлено не будет, потому что там взятку не дашь, сын с мэром параллельно на велосипедах на работу ездят. Вкусовые рецепторы у меня довольно развитые, так что помима состава, меня финская сметана привлекает отсутствием кислого послевкусия, осаливания, каких-то подозрительных неоднородностей или крахмального привкуса. Мне кажется, российская сметана хуже финской как раз из-за каких-то хитрых манипуляций по внесению в оный продукт несвойственных ему дешевых ингридиентов:) почему и предпочту импортное купить, привезти, достать.

Я бы не стал сильно идеализировать европейские страны и 'высокие' стандарты продукции. Накладки в производстве бывают везде, и везде их пытаются замалчивать. Просто в случае нахождения 'стрептомицина' в испанской продукции, вряд ли об этом будут писать в росссийской прессе, в лучшем случае только в испанской. :)
 
Я бы не стал сильно идеализировать европейские страны и 'высокие' стандарты продукции. Накладки в производстве бывают везде, и везде их пытаются замалчивать. Просто в случае нахождения 'стрептомицина' в испанской продукции, вряд ли об этом будут писать в росссийской прессе, в лучшем случае только в испанской. :)
Ну, может... но если будут писать в финской прессе, я точно знать буду). И я была на финской ферме.... ах... нас как космонавтов одели, чтоб мы коров не запачкали:)
 
Ну не гмо, содержащие консерванты что бы долго хранилось! В любом случае я лучше возьму с отметкой сделано на Алтае, чем сделано в Италии, потому что будет хоть какая то уверенность в том что продукт натурален. И пост SPP, и Angel...ina, тому подтверждение.
Конечно, ведь срок жизни сметаны несколько дней. Да и не итальянский это продукт, а российский.
 
Последнее редактирование:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу