Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Все около дела.Привет Марина!!!! Как твои дела?
Что не скучала по нашему обществу?@shigik, Олечка, поздравляю от души.
А я и дни не считаю, и спокойно отношусь к куреву, вообще, как будто и не курила никогда...
Поэтому и на форум отчасти не заходила, чтобы не вспоминалось.
Так я ведь не знаю, кого сейчас это волнует. Если это актуально, то , отвечу, конечно.Князеву будешь отвечать? Или тебя это уже не волнует и тебе это вообще не нужно.
Олечка, ну ты прям в лоб... Давай хоть не на ночь .. Такие вопросы решать...Только ведь придётся вернуться на форум. А ты готова?
Олюшка, постараюсь не пропасть.А когда? Вдруг ты опять пропадёшь!
Олечка, а нафиг я вам нужна туточки, у вас и так компания теплая и хорошая.И вообще может зашла на минуточку и Досвиданья!
Я считала,что мы друзья,а ты исчезла и не ответа,не привета. А скажи зачем нужны друзья? Тогда ты поймёшь зачем нужна.Олюшка, постараюсь не пропасть.
Олечка, а нафиг я вам нужна туточки, у вас и так компания теплая и хорошая.
Ныть я не очень умею, а хорошего в последнее время не очень много случается.....
Я давно уже привыкла переживать все свое в одиночку...Я считала,что мы друзья,а ты исчезла и не ответа,не привета. А скажи зачем нужны друзья? Тогда ты поймёшь зачем нужна.
Конечно пущу. Приезжай ! Буду рада.Я давно уже привыкла переживать все свое в одиночку...
Не обижайся....
А помогать другим не было сил ни моральных, ни физических.
Еще раз , не обижайся...
Я может летом к тебе в гости приеду, пустишь?
Съездить куда-нибудь хочу.
Сейчас вот в санатории ( с 25 должна) была быть, а отказалась, ....Здоровьишко...
Но на дневной стационар выпросилась, там прокапаюсь, да может еще что поделаю.
Неужели все еще курить хочется?Привет! Отметили Олечкин экватор, ждем мой)))
Я в зал ожидания записалась, это типа взлетки, но для взрослых
Марина, привет!!!!@nachtigal, Леночка!!!! Приветики!!! В вацапе не отвечаешь.... Обиделась??? На что???