Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо, Олюшка!!!Мариночка Доброе утро!!!! С наступающем тебя Н,Г,. Я уверена всё Будет с кошей хорошо!!! Раз кушает,то значит будет всё хорошо!!! У меня кота молодого на улице избили,он 10 дней под одеялом проспал,даже не вылезал, Думала всё конец ему.А он вылез и к миске и пошёл на поправку.Правда отбили внутри и кормить надо было по особому. Прожил 9 лет и ещё бы пожил,но попал под машину. Хороший кот был,наглый. Кошки они живучие,поправится твоя коша обязательно.Не переживай всё будет хорошо!!!Посмотреть вложение 1090009
Мариночка Добрый день!!!! Не переживай,не бывает без осложнений,полечишь и всё будет хорошо!!!!! Главное верь что будет хорошо и так и будет!!!!!@shigik, @nachtigal,
Олюшка, Леночка!!!
Пишу, значит ,...... нормально...
Не закурила, что интересно... даже желания нет...
Доктор был с утра. Пока ничего хорошего. Внешне вроде все нормально
Но темп-ра держится на уровне челов. 37,2. Сказал., что надо бы в клинике проконсультироваться, может антибиотик поменять.
Вообщем , реву опять... Ничего оптимистичного.
СПАСИБО, за поддержку... Но коша для меня много значит. Посему, пока, не проревусь.......
Но, что самое интересное, не курю, и не хочу....
Марина, если помогает, реви конечно.@shigik, @nachtigal,
Олюшка, Леночка!!!
Пишу, значит ,...... нормально...
Не закурила, что интересно... даже желания нет...
Доктор был с утра. Пока ничего хорошего. Внешне вроде все нормально
Но темп-ра держится на уровне челов. 37,2. Сказал., что надо бы в клинике проконсультироваться, может антибиотик поменять.
Вообщем , реву опять... Ничего оптимистичного.
СПАСИБО, за поддержку... Но коша для меня много значит. Посему, пока, не проревусь.......
Но, что самое интересное, не курю, и не хочу....