Как скоро «наступит завтра?»

• Автор темы Автор темы Taha
  • Дата начала Дата начала

Taha

Пророк
Реакции
18.588
Метод
Авторский
Лет курения
40
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Ksu666,
Ксюша, добрый день!
Докладаюсь. Врач был, все посмотрел, все показал, рассказал. Еще и ноу-хау свое выдал. Вместо бинта в шов, приклеивать на попонку прокладку))))).
Я вечером , сильно ее тревожить не буду, просто переклею чистую. А завтра он опять придет...Я так -то на патронаж на все дни с ним хотела договориться... Но, сказал, что пару дней его не будет, хочет , наверное, на лыжи или на коньки съездить... Он так-то ЗОЖник , выглядит на 25, а ему на самом деле под 40....)))

Taha

Пророк
Реакции
18.588
Метод
Авторский
Лет курения
40
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@shigik,
Олюшка, добрый день!!!
Побежала за прокладками в магазин.....
Вчера не могла тебя узнать, ты все в разных обличиях ходила....

shigik

Гуру
Реакции
38.013
Метод
Никоретте
Лет курения
49
Не курю с
28.08.2019
Дневник
Читать »»
Мариночка Доброе утро!!!! С наступающем тебя Н,Г,. Я уверена всё Будет с кошей хорошо!!! Раз кушает,то значит будет всё хорошо!!! У меня кота молодого на улице избили,он 10 дней под одеялом проспал,даже не вылезал, Думала всё конец ему.А он вылез и к миске и пошёл на поправку.Правда отбили внутри и кормить надо было по особому. Прожил 9 лет и ещё бы пожил,но попал под машину. Хороший кот был,наглый. Кошки они живучие,поправится твоя коша обязательно.Не переживай всё будет хорошо!!!
s1200 (21).jpg

Taha

Пророк
Реакции
18.588
Метод
Авторский
Лет курения
40
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Мариночка Доброе утро!!!! С наступающем тебя Н,Г,. Я уверена всё Будет с кошей хорошо!!! Раз кушает,то значит будет всё хорошо!!! У меня кота молодого на улице избили,он 10 дней под одеялом проспал,даже не вылезал, Думала всё конец ему.А он вылез и к миске и пошёл на поправку.Правда отбили внутри и кормить надо было по особому. Прожил 9 лет и ещё бы пожил,но попал под машину. Хороший кот был,наглый. Кошки они живучие,поправится твоя коша обязательно.Не переживай всё будет хорошо!!!Посмотреть вложение 1090009
Спасибо, Олюшка!!!

victor62

Гуру
Реакции
14.603
Метод
Авторский
Лет курения
45
Не курю с
04.11.2018
Дневник
Читать »»
Марина, счастья, здоровья, хорошего настроения и всего самого хорошего в Новом Году!!
Год 2019 был хорош а 2020 пусть будет еще хорошее!!
1577814431718.png

Реакции: Taha

Taha

Пророк
Реакции
18.588
Метод
Авторский
Лет курения
40
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всем-всем привет!!!!
И у себя тоже сохраню поздравление от моего друга. ( у Леночки еще выложила)
Каким бы ни был для Вас этот год, он все равно был, и ничего нельзя удалить из прошедшего кинофильма жизни. Я никогда не смотрю на то, какой год наступит: змеи, лошади, или мышки... Год жизни. Моей. Или Вашей. И не важно какому животному он принадлежит, он прежде всего для людей, для нас. Не хочу, чтобы он принес богатства и карьерный рост, для меня это не важно. Хочу чтобы наступающий год подарил всем здоровье, мир и покой. Чтобы дети не болели, старики не страдали, и никого не взрывали в общественном транспорте. Чтобы люди помнили что они живут на земле ради любви, а не ради истребления себе подобных! Хочу жаркого лета, снегопадной зимы и желтоглазой осени! И чтобы все помнили что счастье живет рядом с нами, только не кричит об этом, а ждет своего часа. Потому что счастье-это когда все живы и здоровы, и сидят рядом с Вами за праздничным столом, и пусть на нем нет заморских деликатесов, зато дети и родители, все вместе! Хочу чтобы любовь, нежность и доброта пришли и поселились в Вашем доме! И не смотря на то, что ждет Вас в этом году, никогда не сдавайтесь! Держитесь друг за друга, потому что если вместе, то теплее… С Наступающим Новым годом!

Taha

Пророк
Реакции
18.588
Метод
Авторский
Лет курения
40
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@shigik, @nachtigal,
Олюшка, Леночка!!!
Пишу, значит ,...... нормально...
Не закурила, что интересно... даже желания нет...
Доктор был с утра. Пока ничего хорошего. Внешне вроде все нормально
Но темп-ра держится на уровне челов. 37,2. Сказал., что надо бы в клинике проконсультироваться, может антибиотик поменять.
Вообщем , реву опять... Ничего оптимистичного.
СПАСИБО, за поддержку... Но коша для меня много значит. Посему, пока, не проревусь.......
Но, что самое интересное, не курю, и не хочу....

shigik

Гуру
Реакции
38.013
Метод
Никоретте
Лет курения
49
Не курю с
28.08.2019
Дневник
Читать »»
@shigik, @nachtigal,
Олюшка, Леночка!!!
Но темп-ра держится на уровне челов. 37,2. Сказал., что надо бы в клинике проконсультироваться, может антибиотик поменять.
СПАСИБО, за поддержку... Но коша для меня много значит. Посему, пока, не проревусь.......
Мариночка Добрый день!!!! Не переживай,не бывает без осложнений,полечишь и всё будет хорошо!!!!! Главное верь что будет хорошо и так и будет!!!!!

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.682
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@shigik, @nachtigal,
Олюшка, Леночка!!!
Марина, если помогает, реви конечно.
Я понимаю. Они как дети....
Не накручивай себя. Она восстановится после операции.

shigik

Гуру
Реакции
38.013
Метод
Никоретте
Лет курения
49
Не курю с
28.08.2019
Дневник
Читать »»
Мариночка Доброе утро!!!!! Выше нос,всё будет хорошо!!!!!
s1200 (31).jpg

Реакции: Taha

Taha

Пророк
Реакции
18.588
Метод
Авторский
Лет курения
40
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Девчонки, спасибо!!!!
Пока не буду появляться, чегой-то не очень....
То температура, то нет....
И врач сегодня нет ( вызов), тоже надо отдохнуть)
а клиника, вообще не отвечает
Попробуем сами...
Пока мне не очень хорошо... Поэтому, извините,

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу