Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, щечки уже и так наетые....Отдохнёшь..поправишься) Щёчки наешь..
Поезжай..правда
Новый источник..Да, щечки уже и так наетые....
Я вот думаю, может в Вологду попроситься. У Вас там говорят, неплохой санаторий "Чистые родники" или что-то такое...
Точно-точно.....Новый источник..
значит надо брать...Очень хороший..
У нас нет ..точно@alex_lee,
Саша, а у Вас тоже есть заболевшие?
У нас -то 1 случай подтвержден.
Причем - это знакомая моей невестки....., то есть ее мамы..... В Италии работала, потом решила выехать на родину, и выехала. Скольких он по дороге зацепила, ничего не известно. В Архангельске , говорят 150 человек на внимание взяты
Конечно!значит надо брать...
Саша, у меня бесплатно, у меня очередь подошла в соцстрахе, а вариантов всего 4 предлагают Сольвычегодск, Солониха, Великий Устюг, и Вологду ( но это шепотом, по блату , наверное, говорят, что очень хороший)Раньше путёвка была 31000. Сейчас не знаю. Ну там здорово..правда
В Великом Устюге кажется пьявки..или пчёлы) Кто то ездил..не помню уже.Саша, у меня бесплатно, у меня очередь подошла в соцстрахе, а вариантов всего 4 предлагают Сольвычегодск, Солониха, Великий Устюг, и Вологду ( но это шепотом, по блату , наверное, говорят, что очень хороший)
В Великом Устюге - Дед Мороз!В Великом Устюге кажется пьявки..или пчёлы) Кто то ездил..не помню уже.
Не сомневаюсь..Я каждый год езжу куда-нибудь с 2011 г. Была уже много где.
Самый лучший профилакторий на Севмаше в Северодвинске......
Вот это ДА!!!
Но, им неинтересно с бесплатниками работать по соц. путевкам ( государство дешев платит), они вообще для своих строили, сейчас только своих и обслуживают ( работников). Тоже бесплатно, зато своих!!!!
Ага!!В Великом Устюге - Дед Мороз!
ну, сегодня звонить уже не стала. Обещала сегодня ответ дать)))))Ага!!
Конечно, приходи, мы же кошатники, все такие.... в кошачьей шерсти...Марина, рада знакомству!
Буду забегать в гости.