Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А валерьянку я с дневника у Лены украла... Оно никому не помешает...
Марина, спасибо... от Лены не ожидал.. но переживу...@victor62, Витя, привет огромный!!!!
Тебе тоже не хворать!!!! И не хандрить!!!!
Я вот сегодня только работу закончила одну большую, все сдала Заказчику....
Еще осталось плановую проверку в вышестоящие надзорные органы передать ( в Москву) , договорилась, что отправлю электронкой с эл. усил. подписью ( хорошо, что прошлым летом сделала).
У нас почта не работает)))).
И вообще сходила погуляла ( ну, котам за рыбой в дальний магазин, за 1000 метров от дома).. На улице снежок хороший , свежий, два дня идет, солнышко весеннее, красота...
Народу мало, везде...
по традиции прогноз на апрель
А что -то я пропустила сей факт.. Ты с Беларуси?У нас солнце.. так и Беларусь.. куда ближе к ...
Витя, я думаю, сейчас у всех нервишки подшаливают...Марина, спасибо... от Лены не ожидал.. но переживу...
У нас по работе грустно.... но думаю переживем.. Даже уверен!!
Олечка, приветы!!!!Привет, Марина и котики!
Дарю тебе позитивчика немного)
Я вот подумала, что котики у меня пожизненно на "самоизоляции". А я их ругаю, когда они лупить друг друга начинают. А они просто пар спускают, т.к. 24 часа вместе и не денешься друг от друга никуда .
не угадала... ночью дождь, утром мороз+ снег, каток чуть позже...Ночью - наверное, мороз, и завтра - каток)))
Марина, привет! Ты в СПб живёшь? Девчонки писали, что там как раз такая погода. В моей Чите солнышко. Но ветер и прохладно.не угадала... ночью дождь, утром мороз+ снег, каток чуть позже...
Оля, привет!!! Не, я в Архангельске живу. Но, погодой, да, мы похожи с СПб и климатом, и белыми ночами....Марина, привет! Ты в СПб живёшь? Девчонки писали, что там как раз такая погода. В моей Чите солнышко. Но ветер и прохладно.
Мои никогда не гуляли. После того, как в детстве котик гуляющий потерялся, я не выпускаю. Да и боятся они улицы. Для них стресс выход из дома. Пробовали как-то давно шлейку одевать. Лежат, не ходят. Взгляд - как будто конец света наступил . Гуляют летом на балконе.
Спасибо, Олюшка!!!!!@Taha
Мариночка, привет! С Пасхой тебя, здоровья, мира и добра! Христос воскрес!
Посмотреть вложение 1173525