Taha
Пророк
@Игорь Иванович,
Игорь, и можно на ты.
Игорь, и можно на ты.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня таких много, там дальше еще и котэ есть отдельно, барин..Классное фото.
Мне нравятся коты и кошки. Это самые загадочные звери.У меня таких много, там дальше еще и котэ есть отдельно, барин..
Сейчас шарлатанов много. Печально это.@Игорь Иванович, проходили и гипноз в том числе,как мертвому припарка,а может врач такой попался
Курением мы закрываем много болевых точек в организме, тем более, если курим всю сознательную жизнь.@Игорь Иванович,
Игорь, ты у себя в дневнике спрашивал , можно ли при таком сроке резко бросать курить?
Мой ответ.
Никто тебе ничего толком не скажет, да и врачи 50/50 будут говорить.
Надо, конечно, завязывать с этим делом... Особенно если надоело...
Но, бдить за здоровьем...
Сейчас и врачи такие что трудно верить.@Игорь Иванович,
Игорь, ты у себя в дневнике спрашивал , можно ли при таком сроке резко бросать курить?
Мой ответ.
Никто тебе ничего толком не скажет, да и врачи 50/50 будут говорить.
Надо, конечно, завязывать с этим делом... Особенно если надоело...
Но, бдить за здоровьем...
Доброго вечера.@Taha, Приветик
На это только одно могу сказать.Сейчас и врачи такие что трудно верить.
Через месяц я еду к подруге отдыхать. Тем более резко это когда на одной силе воле. А я решил пить таблетки. Тут многие бросали с их помощью . И живы,здоровы. Думаю и со мной ничего не случится. А российской платной медицине я не доверяю.На это только одно могу сказать.
У тебя ведь трудности с попаданием к врачам?
Вот начни с сегодня , то, что тратил на сигареты, откладывать в сторонку.
Через месяц все равно сумма накапает какая-нибудь, можно и платно сходить. Здоровье оно дороже...
Сейчас лучше предупредить, чем потом лечить... По крайней мере, дешевле..
Ну, так -то, хозяин - барин..Через месяц я еду к подруге отдыхать. Тем более резко это когда на одной силе воле. А я решил пить таблетки. Тут многие бросали с их помощью . И живы,здоровы. Думаю и со мной ничего не случится. А российской платной медицине я не доверяю.
Никто не помер и я жив буду. Тем более я бросаю не резко,а с табексом.Ну, так -то, хозяин - барин..
Каждый решает сам, что для него лучше, а что хуже...
Удачи!!
Доброе утро Мариночка!Ну, так -то, хозяин - барин..
Каждый решает сам, что для него лучше, а что хуже...
Удачи!!