Taha
Пророк
Так там ровно год назад.. тогда еще было нормально. Вес стоял. Ну, я и обрадовалась... что мне все можно)))Ты худенькая на аве)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так там ровно год назад.. тогда еще было нормально. Вес стоял. Ну, я и обрадовалась... что мне все можно)))Ты худенькая на аве)
Да, я и сейчас не особо парюсь... Что есть, все мое))) Ну, щечки и спереди, и сзади стали круглее..., ну на боках лишнее вдруг появилось ( конфетки)... Да, и фиг с ним)))Так там ровно год назад.. тогда еще было нормально. Вес стоял. Ну, я и обрадовалась... что мне все можно)))
Я смотрю многие срываются,но потом находят в себе силы.Мне нельзя,если закурил,то следующая попытка не раньше чем через полгода.ну.... Вася...... тут каждый сам себе режисер.
Если ты уверен в себе, и желания нет.... ( а у меня его не было и нет), то...
Ну, вообщем, так получилось...нет мне оправдания!!!!
Так, в том -то все и дело, что я не срывалась.... Все шло по плану.Я смотрю многие срываются,но потом находят в себе силы.Мне нельзя,если закурил,то следующая попытка не раньше чем через полгода.
Я же тебе говорил: имбирь с гвоздикой.И от курения и от киллограммов.Нормально, но что-то я жрать много начинаю.
Не,я так не могу,когда-то 7 мес. не курил и решил убедиться что я герой...Так, в том -то все и дело, что я не срывалась.... Все шло по плану.
Примерно, как у Володи Файба ( тоже его дневник есть на форуме). Он бросил, а потом решил себя проверить, и закурил на какое-то время, и понял, что все сделал правильно ( что бросил), и не курит уже , вроде с 2013 г.
Видишь, сам же себя знаешь...Не,я так не могу,когда-то 7 мес. не курил и решил убедиться что я герой...
Да,так есть.Видишь, сам же себя знаешь...
Что тебе надо, а что нет)))
А вообще, я на форуме заметила... Что, если кто уже пробовал бросить курить, а потом опять начинает... все равно большинство людей попыток бросить не оставляют уже.Да,так есть.