Taha
Пророк
не переживай. Сейчас в личку скину. У меня ВацапЯ же свинья такая, так и не записала в телефон твой номер. Поэтому и не позвонила ни разу, не узнала как ты( прости меня
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
не переживай. Сейчас в личку скину. У меня ВацапЯ же свинья такая, так и не записала в телефон твой номер. Поэтому и не позвонила ни разу, не узнала как ты( прости меня
@nachtigal,
Леночка, СПАСИБО огромное!!!
Тебя тоже с наступающим Новым годом!!!
Всех благ тебе, дорогая, здоровья, радости, добра, и всего, что сама себе пожелаешь!!!
Пусть все сбудется!!!
И ленивая)))
Какая ж ты ленивая)))). И работаешь, и семьей возишься, и на форуме всем помогаешь)))И ленивая)))
Привет, Мариночка! Уже лучше. После НГ один раз сорвался, но это только на пользу в смысле уверенности.
У нас качели с погодой не закончены. Вчера шёл на работу при -7, а сегодня возвращался домой уже -22... )) Я тоже, когда что не так всё порываюсь пойти к доктору какому-нибудь, но тут же забываю. ))@Tiberius,
Витя, привеееетттт!!!
Очень рада тебя слышать!!!
У нас тоже погода выкидывала фортеля...весь январь
Такие погодные качели)))
От -38 до +2, вот так скакало.
Одну ночь, когда на резкое потепление пошло, я вообще не спала, так крутило меня... с перепугу записалась к ревматологу, сейчас обследоваться буду..
(( ну, по самозаписи больше никого не нашла подходящего - были только стоматолог, акушер и ревматолог)))
Ой, Витя, я к врачам ходить не люблю, хотя врачей уважаю и ценю за их труд))У нас качели с погодой не закончены. Вчера шёл на работу при -7, а сегодня возвращался домой уже -22... )) Я тоже, когда что не так всё порываюсь пойти к доктору какому-нибудь, но тут же забываю. ))