Как скоро «наступит завтра?»

• Автор темы Автор темы Taha
  • Дата начала Дата начала
И то , и другое, главное без хлеба...:p
Мариночка как дела? А я сейчас внучку проводила и немного заскучала.Буду сейчас думать о новой поделке.И скука уйдет.

• Лайк
Реакции: Taha
Да, нормально.
Я по воскресеньям уборкой занимаюсь.
Да сейчас сын с внуком заходили. Мне скучать некогда.
Да, вот на улице тепло, надо сходить погулять. Завтра уже холод и дождь обещают.

Да, нормально.
Я по воскресеньям уборкой занимаюсь.
Да сейчас сын с внуком заходили. Мне скучать некогда.
Да, вот на улице тепло, надо сходить погулять. Завтра уже холод и дождь обещают.
По воскресеньям не убираюсь,считается грех.Вот поделкой скоро начну заниматься.(идея дозреет,продумаю технологию и в путь) :bounce:

Мариш,а ты видела на 41стр. я иконку выставила.Думаю что то молчишь.Да и еще вопрос может знаешь.Что то тяжело дышать стало.Не пойму с какого?

Маришка, доброе утро!
Я тебе желаю хорошего начала недели.
Ты сегодня идёшь?
С телефона получается писать?

Маришка, доброе утро!
Я тебе желаю хорошего начала недели.
Ты сегодня идёшь?
С телефона получается писать?
Леночка, доброе утро!
Я сегодня в 15 буду звонить врачу, что он скажет. У нас там проблема была с расходниками для операционной. Я еще месяц назад предлагала, купить. Но врач , сказал подождем. Так что сегодня день Х.
С телефона попробовала, там все настроено. Но, конечно, привычней писать с компа.
Леночка, я после врача отпишусь... Спасибо за беспокойство.

Леночка, доброе утро!
Я сегодня в 15 буду звонить врачу, что он скажет. У нас там проблема была с расходниками для операционной. Я еще месяц назад предлагала, купить. Но врач , сказал подождем. Так что сегодня день Х.
С телефона попробовала, там все настроено. Но, конечно, привычней писать с компа.
Леночка, я после врача отпишусь... Спасибо за беспокойство.
Хорошо, котик. Пиши.
Волнуюсь.

Не надо....
Я сама боюсь..... Этого хватит....
У меня медсестры в отделении смеются каждый раз. Вы, говорят, уже который раз , все знаете, должны уже ничего не бояться. А я отвечаю " Вот потому , что все знаю, с каждым разом все страшней...)))

Не надо....
Я сама боюсь..... Этого хватит....
У меня медсестры в отделении смеются каждый раз. Вы, говорят, уже который раз , все знаете, должны уже ничего не бояться. А я отвечаю " Вот потому , что все знаю, с каждым разом все страшней...)))
Ну хорошо))
Ты просто знай,что я рядом.
И Оля тоже)

• Лайк
Реакции: Taha
Мариночка гифку тебе для позитива.
prikolnie-besplatnie-1.gif

Я с прогулки, у нас третий день летняя погода, даже трава вылезла, и на деревьях что-то появляется.
Но, по прогнозу, это последний летний день в этом месяце, дальше +10 и дожди...
А сегодня, гуляем вместе со мной.
Мой дом, мой двор, ну и , я...

Вложения

• IMG_20190513_080214.jpg
    IMG_20190513_080214.jpg
    906,2 KB · Просмотры: 115
  • IMG_20190513_080237.jpg
    IMG_20190513_080237.jpg
    831 KB · Просмотры: 159
  • IMG_20190513_080154.jpg
    IMG_20190513_080154.jpg
    1 MB · Просмотры: 168