Taha
Пророк
Ты мне месяц напиши свой рождения. Я потом, летом буду на балконе разбирать книги, найду ту книгу и посмотрю, кто ты))))Я незнаю какая я змея,знаю только бывает злая и ядовитая.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты мне месяц напиши свой рождения. Я потом, летом буду на балконе разбирать книги, найду ту книгу и посмотрю, кто ты))))Я незнаю какая я змея,знаю только бывает злая и ядовитая.
Не правда. У меня папа мартовский ( 9 марта) был, я добрее и теплее человека не встречала...Я родилась в марте_рыба.Вообще у меня всё хладнокровное.
Я не в том смысле,в каком ты подумала.Хладнокровные-уравновешенные,не впадают в ступор в критических ситуациях и т. д.А вообще рыбы очень часто люди творческие,ранимые. Эти как их,а их бардами называют в книгах.Не правда. У меня папа мартовский ( 9 марта) был, я добрее и теплее человека не встречала...
Так что на себя не наговаривай))
Оля, а ты извини, за нескромный вопрос, юбочки - платьишки .... Нет???Штаны чёрные надену
тут я согласна)))ранимые
В молодости я была спортсмен Стиль у меня был спортивный.(и конечно ещё платья не любила).Сейчас и надела бы юбчонку,да не одни модельные туфли носить не могу.Да ещё лет30назад страдала хроническим воспалением,после того как при родах врачи заразу мне занесли.Врач мне говорит,купаться нельзя-вода холодная.в платьях не ходи-спровоцируешь и т.д. Вобщем всё одно к одному. И кстати у меня знакомая долго курить бросить не могла и стаж тоже приличный и вот всё таки бросила.Не курит,теперь пьёт.тут я согласна)))
Я уже почти собралась,а то пойдёт дождь и всё.@shigik, Оля, пошли гулять.
У нас тоже летом пока не очень пахнет. И я тоже , даже не в брюках ( лень) , я в спортивках..))))
Но, сегодня с улицы практически не выхожу. Очень хочется летааааааааа......
Ты только сейчас собралась???Я уже почти собралась,а то пойдёт дождь и всё.
Да нет я ещё раньше написала(в 14.50) а ответить кнопку нажать забыла.Сейчас комп включила и по инерции нажала отправить.А вообще 3 часа погуляла и потом ещё трепалась по телефону.Дед отлично танцует.Ты только сейчас собралась???
Я уже так нагулялась и собираюсь спать скоро...)))
Посмотри выше, как дед танцует задорно..
Смешно получилось!!!Да нет я ещё раньше написала(в 14.50) а ответить кнопку нажать забыла.Сейчас комп включила и по инерции нажала отправить.А вообще 3 часа погуляла и потом ещё трепалась по телефону.Дед отлично танцует.
Нормально. Бывает...Смешно получилось!!!
Спасибо!!!Доброе утро Маришка!!!Посмотреть вложение 914644
Ничего Мариш всё когда нибудь да заканчивается!!!Сходила , погуляла. На улице дождь....
В прошлом году в это время была в санатории в области ( почти на юге) , взяла с собой купальник ( там речка есть), а надо было сапоги брать теплые... До середины июня ходили одетые...
Вот оно какое наше лето))) Зато ночи белые...
И, да , наконец первую ночь не просыпалась от боли в руке ( после больницы), неужели начало проходить))) Боюсь вспугнуть.)