Очень плохо сплю....организм перестроился...@nachtigal, Леночка, доброе утречко!!!
А ты , когда на выходных, то спишь по ночам???
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Очень плохо сплю....организм перестроился...@nachtigal, Леночка, доброе утречко!!!
А ты , когда на выходных, то спишь по ночам???
Если честно, я вообще не представляю такую работу ( ночную в смысле)...Очень плохо сплю....организм перестроился...
Есть + и -))Если честно, я вообще не представляю такую работу ( ночную в смысле)...
Это так тяжело ...
Ты , как медик, конечно, больше меня смыслишь....Есть + и -))
Я днём тоже работала.в прошлом году. Три месяца. Приходила мёртвая.видеть никого не хотела. Ела,готовила на следующий день и ложилась спать.Ты , как медик, конечно, больше меня смыслишь....
Но, с моей колокольни, + нет ( режим сбит ( не только сна и отдыха, но и пищевой), биоритмы сбиты, время на себя, на общение с близкими урезано... и т.п. )) Бррр..
Ну, а так, кому что нравится)))
Лен, извини, наверное, не в свое лезу дело...
Больше так не буду...
Ну, так -то , да...Я днём тоже работала.в прошлом году. Три месяца. Приходила мёртвая.видеть никого не хотела. Ела,готовила на следующий день и ложилась спать.
Времени ни на что не было
Спасибо, Виктор!!!!Марина,доброго воскресного утра и хорошего дня
Посмотреть вложение 914758
спасибо, Леночка!!Посмотреть вложение 915569Мариночка, доброе утро)))
Доброе утро, Олечка!!!Маришка Доброе утро!!!!Посмотреть вложение 916783
Виктор, спасибо!!!Марина, доброго утра и прекрасного вторничного дня
Посмотреть вложение 916900
@nachtigal, Леночка уже здесь, (доброе утро)Ссылка на дневник страдающегоНадоело смолить
Здравствуйте, друзья! О себе: 43 года, стаж 23 с перерывами до года. Произошел очередной срыв после 10 дней без сигарет, если точнее, между шестым и восьмым был день с табаком. На пятый день начался очень мощный процесс сбоя в работе организма, ЖКТ выдает пугающие до мелкой дрожи симптомы...ne-kurim.ru
Люди, кто есть, помогите парню, он на качелях и так...
Написала Лене в дневнике.@nachtigal, Леночка уже здесь, (доброе утро)