Taha
Пророк
Хорошо отдохнуть!!! Одна поедешь или с семьей???Я две недели в отпуске.
И все дни в отъезде
Куда, если не секрет?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хорошо отдохнуть!!! Одна поедешь или с семьей???Я две недели в отпуске.
И все дни в отъезде
Я писала в дневнике.Хорошо отдохнуть!!! Одна поедешь или с семьей???
Куда, если не секрет?
Здорово! Я просто сейчас не успеваю к тебе заглянуть в дневник. Поработать решила эту неделю)))Я писала в дневнике.
Поеду с мужем на озёра...более тысячи озёр в этой местности...от нас 360км. Ещё на остров Рюген поеду и к детям на пару дней
Леночка, тебя также с праздником!Посмотреть вложение 925722
Доброе утро, Мариночка)))
Марина ,ну значит это хорошо....Леночка, тебя также с праздником!
Я если честно вообще не знаю, что за праздник. У меня он связан с воспоминанием, что в этот день я 3-ий раз замуж выходила ( да, да , нас по блату, в воскресенье расписали в деревне у мужа), мы , правда, через полтора года развелись... Ну, и хорошо...
ну, например, что-нибудь простейшее.Доброе утро, Марина, давай тогда так- ты пиши, что именно на русском,
я буду посмотреть и попробовать по немецки писать
( жаль со временем свободным у меня, а с телефона я не мастак, и за рулем
часто.., но попробовать можно))
Посмотреть вложение 925826
Да, я Виктор, имею желание скататься по Европам осенью ( сначала до Леночки, а там Германия или наоборот - до Германии , а там Леночка )@Taha, Марина, английский в Европе, очень распространен,(Италия, Греция чуть
послабее)..
А какие фразы учить посмотреть надо, тут для чего вопрос, есть темы
где и тысячи слов и предложений не хватит..
О.К. посмотрим попозже))
Спасибо, Сергей! Но мне бы еще с транскрипцией ( типа по-русски коряво...)Существуют различные региональные варианты немецких приветствий. Например, в Австрии и южной части Германии в качестве приветствия используется
"Grüß Gott", дословно "приветствуй Бог". А еще распространено
"Servus!", дословно "приветствую"
Если вы сомневаетесь, какую фразу употребить в той или иной ситуации, вы всегда можете сказать
"Hallo", "привет".
Привет, Марина!Спасибо, Сергей! Но мне бы еще с транскрипцией ( типа по-русски коряво...)
Да, и на "ты " все - таки...
Спасибо!!С транскрипцией в сл
Привет, Марина!
За транскрипцией в словарь)
Успехов в изучении немецкого!
Посмотрю насколько все поправимо, помните это не английский, большинство произносим"Auf Wiedersehen", "До свидания", дословно: "пока мы не увидимся снова". В кругу друзей или в неофициальной обстановке вы можете использовать "Bis bald", "До скорого", "Tschüss", "Пока" или "Sehen wir uns" - "Увидимся" или See you.