Я видела)))Леночка, да ничего страшного!
Молодец, что знаки учила....
Тебе это важнее...
А меня ребята, Виктор с Сергеем стажировали...
Все прекрасно!!!
Я , если , что и завтра к ним поприставаю....)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я видела)))Леночка, да ничего страшного!
Молодец, что знаки учила....
Тебе это важнее...
А меня ребята, Виктор с Сергеем стажировали...
Все прекрасно!!!
Я , если , что и завтра к ним поприставаю....)))
Какой любопытный котик)))Посмотреть вложение 927997
Доброе утро, Мариша)
Как ты)Какой любопытный котик)))
Как настроение у тебя, Серёженька?)Как ты)
Возможно, но мне воспитание и рост не позволят так вот подглядывать). Хотя, в школе мы грешили трюками с крючком и ниткой)))Как ты)
Привет, Марина!@Sergio2000,
Сергей, привет!!
Леночка! Настроение прекрасное! Сегодня ведь пятница, плюс эйфория)Как настроение у тебя, Серёженька?)
Сергей, а что у тебя с сегодняшнего дня отказ стоит???Привет, Марина!
Я имела в виду, что такой красивый, милый котик)))Возможно, но мне воспитание и рост не позволят так вот подглядывать). Хотя, в школе мы грешили трюками с крючком и ниткой)))
Вчера покурил, а сегодня не курю. Пора подойти к делу серьёзно. Качели утомили.Сергей, а что у тебя с сегодняшнего дня отказ стоит???
Ну, и как оно?? Получилось???
Эээээ так ты курил?)Вчера покурил, а сегодня не курю. Пора подойти к делу серьёзно. Качели утомили.
Та, я ж ничего против не имею...Возможно, но мне воспитание и рост не позволят так вот подглядывать). Хотя, в школе мы грешили трюками с крючком и ниткой)))
Счетчик под авойЭээээ так ты курил?)
Я с телефона. Не хочу переворачиватьСчетчик под авой
Сегодня хороший день для отказа. Я сейчас на прогулке вспоминала, как я в 2016 г. в этот день утром проснулась и сказала себе " ну, попробуем 1 день, ведь ничего не случится?" так дело и пошло.Вчера покурил, а сегодня не курю. Пора подойти к делу серьёзно. Качели утомили
Но котик карликовый, я гораздо побольше буду. Вчера коллега пришла в платье с глубоким вырезом, а на шее платок. Когда подошла ко мне почти вплотную, откинула платок, а я взял и уставился в вырез))). И тут другая спалила меня и давай орать на всю Ивановскую, как я завороженно пялюсь на такую привлекательную картину. Зачем было так орать?Я имела в виду, что такой красивый, милый котик)))
Ну, ей завидно стало. Почему не в ее вырез???Но котик карликовый, я гораздо побольше буду. Вчера коллега пришла в платье с глубоким вырезом, а на шее платок. Когда подошла ко мне почти вплотную, откинула платок, а я взял и уставился в вырез))). И тут другая спалила меня и давай орать на всю Ивановскую, как я завороженно пялюсь на такую привлекательную картину. Зачем было так орать?