Taha
Пророк
Леночкин, доброе утречко!!!Посмотреть вложение 934675
Доброе утро, Мариночка)
Киса прелесть!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Леночкин, доброе утречко!!!Посмотреть вложение 934675
Доброе утро, Мариночка)
Доброго времени суток всем!!!
И , так 3 месяца. Можно подвести какие-то итоги.
Спасибочки!!! Ничего страшного не случилось)))Я котопоросенок)) пропустила и не поздравила) Исправляюсь)))
Посмотреть вложение 935066
Вот такой тебе шикарный букетик прям с вазой и котом ?
Если без шуток, то очень рада за тебя) И жду уже следующей даты))
Это шо-то запредельное)))100 дней без сиг.
та ну...Это шо-то запредельное)))
Мне пока это даже не представить) Даже мысленно) Но кто его знает.. дожить бы, а там, глядишь, и сама ходячим рекордом буду)))та ну...
У Оли , Зеленый чай недавно 1000 дней было. Так я спросила , "а что это?". А она ответила, что это просто количество дней, которое ей позволяет не думать о сигах... вообще...
Я вот в 2016 году , не считала дней, но , примерно было 6 мес *30 +16 +4 = 200 дн.та ну...
У Оли , Зеленый чай недавно 1000 дней было. Так я спросила , "а что это?". А она ответила, что это просто количество дней, которое ей позволяет не думать о сигах... вообще...
На форуме рекордсменов -то хватает, есть и 6-7 лет сроки...Мне пока это даже не представить) Даже мысленно) Но кто его знает.. дожить бы, а там, глядишь, и сама ходячим рекордом буду)))
Всплыло почему то в памяти "хорошими делами прославиться нельзя"....Я вот в 2016 году , не считала дней, но , примерно было 6 мес *30 +16 +4 = 200 дн.
И сейчас тоже понимаю , что это просто цифры...
Но физически я быстрее в тот раз в себя пришла.. ( не в смысле накатов, ломок - их не было ни тогда , ни сейчас), а чисто в физиологическом - дыхалка, давление, голосовые связки, вес... ит.п.
Сейчас все по-дольше с опозданием...
Так что , вывод - с первого раза надо хорошие дела делать)))
Вот да, я задумывалась об этих людях. Это либо такой альтруизм, который уйти не дает, типа, "помоги другому", либо так и не осталось курево в прошлом. Я плохо себе представляю, что на одном форуме на столько лет зависну)На форуме рекордсменов -то хватает, есть и 6-7 лет сроки...
Хотя, мое мнение, что на таких сроках , надо просто забыть о сигах , как о прошедшем сне...)
Есть один интересный товарищ Олег 1001001, он уже 7 лет не курит, я читала его дневник, так вот он считает, что привычка эта уходит через 10 лет, поэтому он ждет 10 лет, а каждый год описывает, что у него накаты все еще есть...Вот да, я задумывалась об этих людях. Это либо такой альтруизм, который уйти не дает, типа, "помоги другому", либо так и не осталось курево в прошлом. Я плохо себе представляю, что на одном форуме на столько лет зависну)
Я на подобном форуме худела в 2014 или 15 году) Тоже был очень живой форум и очень помогало.Вообще так достаточно интересный формат общения, я про такое даже не знала ...
он считает, что привычка эта уходит через 10 лет
мне кажется , лукавит... мыжедевочки, ченить придумаем, чтоб нас пожалели...до сих пор ежедневный бой с собой
Ну, и прекрасно, значит, и сейчас все будет ХОРОШО!!очень помогало