Жду)))Та, и не надо.
Я вот сама приеду и узнаю... А потом всем расскажу)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Жду)))Та, и не надо.
Я вот сама приеду и узнаю... А потом всем расскажу)))
Список приготовь, что привезти, .... чтоб вы тамЖду)))
Марина))Я тебе не дам умереть с голоду)Список приготовь, что привезти, .... чтоб вы тамне голодали, ну, или мы там не голодали.Ест-но, что таможня пропустит...
Леночка, да я воздухом могу питаться, ну похудею на пару кг, нормалек!!!Марина))Я тебе не дам умереть с голоду)
Зову свидетелей
Даже не надейся)персиков накуплю по 77)Леночка, да я воздухом могу питаться, ну похудею на пару кг, нормалек!!!
Значит, хороший муж!!! У меня у приятельницы ( с мужем живут 50 лет) кошельки разные, вот там трагедия... И муж не дает денег...мне муж ещё деньги даёт)))
Я мясом питаюсь... Тебе это не понравится...Даже не надейся)персиков накуплю по 77)
У нас тоже разные...но а куда он денется?))Ну увидишь на месте...Значит, хороший муж!!! У меня у приятельницы ( с мужем живут 50 лет) кошельки разные, вот там трагедия... И муж не дает денег...
Не волнуйся. Я каждый день мясо готовлю. Мужу. Детям.и тебе приготовлюЯ мясом питаюсь... Тебе это не понравится...
Все, собираю чемоданы. С утра встану, зарядку сделаю, котов накормлю, поцелую... и начну собирать чемоданы..Не волнуйся. Я каждый день мясо готовлю. Мужу. Детям.и тебе приготовлю
350х72=примерно 25000...совсем не густо.......У меня после оплаты всего, остаётся чистыми 350 евро. На жизнь....
Рома,ну цены другие...мне хватает. Я не жалуюсь. Я не на полную ставку работаю...нужно до 63 как то дотянуть)350х72=примерно 25000...совсем не густо....
Но учитывая мой родной Мухосранск))), зарплата 25 тыщ для женщины вполне клёво..., и да..., надо ещё всё оплатить..)))))
Ленусь, там и продукты другие, и вроде вааще пальмовое масло запрещено, а мы им питаемся)))Рома,ну цены другие..
а пенсию в 9600 не ай??? ( это с отработкой на крайнем севере, т.е. выше некуда)зарплата 25 тыщ для женщины вполне клёво
так что работаем, ни о какой пенсии не думаем...Мы на всю нашу драгоценную ---молодые и энергичные)))нужно до 63 как то дотянуть