Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой,чудо !!!Интересно, а внук младший вписался...
Лен, как тебе???
Это наша радость в жизни!!!Ничего не понимаю. Выборочно вставляет. Там ему еще года нет, а вот это 2 мая были у меня с папой
Красотка)))очень хорошо выглядишь)Мне уже просто интересно даже , реально фото вставляется выборочно.
Ты вчера фотку мою спрашивала. Я не очень люблю сейчас фоткаться. Без макияжу, ( аллергия на все). Из последних - перед новым годом, собираюсь к сыну, еще трезвая...)))
Всю жизнь осветлялась, длинные волосы были хорошие, ниже пояса, а я их все -равно - в белый... Дурная была. Сейчас последние два года ничего не делаю, кончики равняю... и все... Хотя мне хорошо с осветленными... Но, сейчас уже сами осветляются, без красок...Красотка)))очень хорошо выглядишь)
Я тебя почему то брюнеткой представляла))
Красивые!!!Всю жизнь осветлялась, длинные волосы были хорошие, ниже пояса, а я их все -равно - в белый... Дурная была. Сейчас последние два года ничего не делаю, кончики равняю... и все... Хотя мне хорошо с осветленными... Но, сейчас уже сами осветляются, без красок...![]()
И я сегодня с цветами...на балконеЛадно, на улице метель, но дома -то самое время для пересадок. Пойду цветочками займусь.
Всем хорошего дня!!!!
Добрый день!!! а все стеснялась_красотка поискать еще!!!!Мне уже просто интересно даже , реально фото вставляется выборочно.
Ты вчера фотку мою спрашивала. Я не очень люблю сейчас фоткаться. Без макияжу, ( аллергия на все). Из последних - перед новым годом, собираюсь к сыну, еще трезвая...)))
Добрый день! Спасибо, Олечка! Где мои 17 лет...???Добрый день!!! а все стеснялась_красотка поискать еще!!!!
Ну, Олечка, ты -то вообще молодец! И на велосипеде.... Я вот ни разу на велосипеде не сидела... Боюсь его , как огня... Я все больше по машинам. Инженер - механик по автомобилям...Все мы так говорим,а вот попробуй сейчас достойно выглядеть!!!
Мне автомобиль ни к чему,если надо сын отвезет,а вот лисапед!!! Для здоровья очень полезен и уехать подальше можно и посидеть в тишине и подумать!!!Ну, Олечка, ты -то вообще молодец! И на велосипеде.... Я вот ни разу на велосипеде не сидела... Боюсь его , как огня... Я все больше по машинам. Инженер - механик по автомобилям...
Согласна с тобой! на все 100500!!! Но, поскольку велосипед мне не дается, а учиться поздновато на велосипеде... Машины сейчас нет, да и как -то не сильно хотца..... Да и врачи рекомендуют... Я много хожу быстрым шагом. Утром обязательно минут 30-40 до кофию...Мне автомобиль ни к чему,если надо сын отвезет,а вот лисапед!!! Для здоровья очень полезен и уехать подальше можно и посидеть в тишине и подумать!!!
И это правильно.Яхожу зимой,весной,осенью каждый день по 5км.Когда нельзя на велосипеде,на лыжах и т.д.Согласна с тобой! на все 100500!!! Но, поскольку велосипед мне не дается, а учиться поздновато на велосипеде... Машины сейчас нет, да и как -то не сильно хотца..... Да и врачи рекомендуют... Я много хожу быстрым шагом. Утром обязательно минут 30-40 до кофию...
У тебя спортивная закалка!!!И это правильно.Яхожу зимой,весной,осенью каждый день по 5км.Когда нельзя на велосипеде,на лыжах и т.д.![]()
Как говорила одна моя подруга и сейчас говорит "НЕ называйте меня бабушкой я еще очень молода.(она старше меня)Не будем о возрасте,а то она кровно на меня обидится!!!У тебя спортивная закалка!!!
А я только в школе занималась фехтованием, немножко в институте, а потом никаких спортов... Все личная жизнь покоя не давала.
Я , как Леночка, три раза была замужем... Сейчас успокоилась... Занимаюсь собой, любимой ( напр. курить бросаю...))))![]()