Как скоро «наступит завтра?»

• Автор темы Автор темы Taha
  • Дата начала Дата начала
Спасибо ))
Я у себя в дневнике выложила видео про представление. Иду с Паулинкой
Посмотрела, как в цирке побывала!!! Я тоже с внучком прошлый год ходила, у нас был приезжий цирк. А так здание цирка в городе есть , при сов. союзе работало, цирк был, ходили каждое лето, когда на каникулах приезжали сюда.

Марина, привет.:wavespin: Рада , что у тебя все хорошо.:thumbsup:
s1200

Доброго времени суток всем!
Курьезно, но факт!!
Вчера сын принес банку с лаком ко мне домой ( надо было несколько деревяшек пролачить на балконе), открыл, поднес к своему носу, затем к моему, спросил " мама!!... Ты чувствуешь, чем пахнет????". Я ... простонала " Даааааа, ремонтом...." И он довольно " Даааааа, летом и ремонтом......."
Во, дожили. Лето и ремонт - тождественные понятия... С 2013 г. каждое лето чего-нибудь ремонтируем... в квартире моей. Уже вроде все сделали. Но, придется опять что-нибудь придумывать , чтобы не разочаровывать сына и себя... О-х!!!

Доброго времени суток всем!
Курьезно, но факт!!
Вчера сын принес банку с лаком ко мне домой ( надо было несколько деревяшек пролачить на балконе), открыл, поднес к своему носу, затем к моему, спросил " мама!!... Ты чувствуешь, чем пахнет????". Я ... простонала " Даааааа, ремонтом...." И он довольно " Даааааа, летом и ремонтом......."
Во, дожили. Лето и ремонт - тождественные понятия... С 2013 г. каждое лето чего-нибудь ремонтируем... в квартире моей. Уже вроде все сделали. Но, придется опять что-нибудь придумывать , чтобы не разочаровывать сына и себя... О-х!!!
Марина, привет. Лето это хорошо, ремонт тоже хорошо. Движение это жизнь!

• Лайк
Реакции: Taha
@Зелёныйчай, Олечка, привет! Да у меня уже скоро фантазии закончатся. Чеб еще такого сделать??? Сейчас вот удумала подставки для цветов на подоконники вертикальные ( чтоб подоконники разгрузить), а сын и подхватился. Говорит, хорошая идея. Сначала мне сделает, потом в свою квартиру. А я уж думала заказывать в Интернете... Но ... У него -то дешевле...))) Я только на материалы трачусь, ну и на кофе с сахаром...)) :bounce:

@Зелёныйчай, Олечка, привет! Да у меня уже скоро фантазии закончатся. Чеб еще такого сделать??? Сейчас вот удумала подставки для цветов на подоконники вертикальные ( чтоб подоконники разгрузить), а сын и подхватился. Говорит, хорошая идея. Сначала мне сделает, потом в свою квартиру. А я уж думала заказывать в Интернете... Но ... У него -то дешевле...))) Я только на материалы трачусь, ну и на кофе с сахаром...)) :bounce:
завидую по хорошему :thumbsup:твоим желанием и замечательным отношениям с сыном.:twins: я своего не могу уговорить, закончить институт....устала уже от этой ругани:cry:

завидую по хорошему :thumbsup:твоим желанием и замечательным отношениям с сыном.:twins: я своего не могу уговорить, закончить институт....устала уже от этой ругани:cry:
Олечка, не все и не сразу.... Сколько тоже бякались... Пока я сама не стала понимать, что дело не в нем , а во мне. Ругань ушла, непонимание ушло... Наладились вполне себе дружеские отношения... А институт он тоже так и не закончил... Значит, не его... Работает на заводе, квартира в ипотеке, два сына, на жене дважды женился ( женился - развелся- женился). Главное, на все стараемся с юмором... Не пьет, но курит...:smoking::stomp: И бесполезно пока что-то говорить... Должен сам созреть))):)

Олечка, не все и не сразу.... Сколько тоже бякались... Пока я сама не стала понимать, что дело не в нем , а во мне. Ругань ушла, непонимание ушло... Наладились вполне себе дружеские отношения... А институт он тоже так и не закончил... Значит, не его... Работает на заводе, квартира в ипотеке, два сына, на жене дважды женился ( женился - развелся- женился). Главное, на все стараемся с юмором... Не пьет, но курит...:smoking::stomp: И бесполезно пока что-то говорить... Должен сам созреть))):)
Как же очень хочется его обезопасить от ударов жизни. Мой тоже не пьёт, но курит. Наш форум сектой называет)

• Лайк
Как же очень хочется его обезопасить от ударов жизни. Мой тоже не пьёт, но курит. Наш форум сектой называет)
Олечка, привет!!! Так мы и есть секта... :eek:Надо только название по-лучше придумать)));)

Олечка, привет!!! Так мы и есть секта... :eek:Надо только название по-лучше придумать)));)
Сын спрашивает: в твоей секте, ещё квартирку не просят подписать?:rofl: Твой знает, про форум?

• Лайк
Леночка, приветики!!! Не беспокоила тебя. Читала, что у тебя полная хата гостей была!!! Все поражаюсь , как ты успеваешь со всеми нами...))):676866858::676866858::676866858:
Смеюсь))
Паулинку завтра отвезу,с Олей попраздную)

• Лайк
Сын спрашивает: в твоей секте, ещё квартирку не просят подписать?:rofl: Твой знает, про форум?
Знает. Но мы живем раздельно, поэтому , сколько времени я провожу на форуме он не знает. То, что я за компьютером постоянно, когда он заходит , думает, что работаю . У меня реально уже 15 лет работа за компьютером, бывает сутками. Поэтому, чем я занимаюсь ( работой, форум, или картишки ...) - это мое дело...)):ku:. Зато сам в телефоне постоянно. Ко мне приходит, и все в телефоне. Я говорю " Ты хоть на меня посмотри...). Тож зараза этот телефон, еще та...:cold:

@nachtigal, Леночка, как сходили на представление? Понравилось? У тебя , наверное, в дневнике отчет есть. Надо потом зайти посмотреть.:running: Если можно..:rolleyes::running:

@nachtigal, Леночка, как сходили на представление? Понравилось? У тебя , наверное, в дневнике отчет есть. Надо потом зайти посмотреть.:running: Если можно..:rolleyes::running:
Отлично сходили,было очень зрелищно.лошади такие красивые!
Три часа восторга!!

• Лайк
Доброго времени суток всем! И прекрасного весеннего настроения.
Судя, по счетчику на телефоне, не курю 1,5 месяца. Нормально.
Реальных улучшений в физическом плане ждать рановато, давление все еще прыгает ( от 100/70 до 210/120), от этого и тошнота , и головокружения и всякие другие бяки. Вес потихоньку , но ползет вверх. И пока заниматься какими-то физическими нагрузками , чтобы остановить набор веса, нет возможности ( из-за давления, и .., нет не буду больше о здоровье....)
Эмоционально все намного проще, весна как - никак. Сейчас ходила смотрела на ледоход на реке. Как всегда , основную часть проворонила, основная часть льда была вчера вечером. Поленилась вечером сходить. Зато сегодня было необычно тепло у реки, долго стояла, смотрела, пока голова не закружилась... Люблю это природное явление. Каждый год хожу и удивляюсь. Как все красиво в природе... Видео телефон не дал переключить, сделала несколько снимков. А сосед сегодня поехал с внуком за город на лыжах кататься.
IMG_20190430_094532.jpg
IMG_20190430_094646.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу