Taha
Пророк
Олечка, а какие мы бабушки??? Мы девушки...)))Как говорила одна моя подруга и сейчас говорит "НЕ называйте меня бабушкой я еще очень молода.(она старше меня)Не будем о возрасте,а то она кровно на меня обидится!!!![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Олечка, а какие мы бабушки??? Мы девушки...)))Как говорила одна моя подруга и сейчас говорит "НЕ называйте меня бабушкой я еще очень молода.(она старше меня)Не будем о возрасте,а то она кровно на меня обидится!!!![]()
ПоздравляюДоброго денечка всем!
Сегодня 50 дней ( так счетчик на телефоне глаголит).
И , наверное, специально , к праздничку подарок- сон с сигареткой.
Первый раз приснилось...
Разругалась с братом, вышла во двор чего-то, курят мужики, я у них стрельнула, сказала, что вообще -то не куру... Прикурила, сделала пару затяжек, выкинула. И стала думать, теперь же надо в "старт".
Утром проснулась , комп включила , а там темка "курение во сне"
Вывод; "мысли, слова, сны .... материальны..."
У тебя ж тоже праздник!! П-р-оздравляю!!!!ПоздравляюУ меня вчера месяц был.
Кстати, снится иногда курево. Но так... Там я тоже независим. Делаю пару тяг и выкидываю.
Да, вроде мелочь!!! А ПРИЯТНООООООО!!!!!!!! Спасибочки!!!Посмотреть вложение 892277
Мариночка, мои поздравления!
Смотрю на цифру, и невольно вспоминаю , как 50 лет отмечала....( правда, я тогда всем говорила, что вот мне и исполнилось 25...)Посмотреть вложение 892277
Мариночка, мои поздравления!
А сейчас как -то не хочется цифру 50 в 25 превращать))))Смотрю на цифру, и невольно вспоминаю , как 50 лет отмечала....( правда, я тогда всем говорила, что вот мне и исполнилось 25...)
Спасибо, Олечка! Спасибо огромное!!!Мариночка я тут со своими болячками тебя с праздником не поздравила.ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Мой подарок видео и моя поделка цветы из ракушек.Посмотреть вложение 892278
Посмотреть вложение 892279
Какие подарочки!!!!Мариночка я тут со своими болячками тебя с праздником не поздравила.ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Мой подарок видео и моя поделка цветы из ракушек.Посмотреть вложение 892278
Посмотреть вложение 892279
Ой, Леночка, корову увидела...Ржала....
Доброго денечка!!!
Спасибо, Леночка! очень красиво!!!Посмотреть вложение 893385
Мариночка, желаю тебе хорошего дня!!!