Как скоро «наступит завтра?»

• Автор темы Автор темы Taha
  • Дата начала Дата начала
Мариночка Доброе утро!!!!!!Хорошего дня,успехов в работе.!!! :)

Доброго утра, Марина !!! Хорошего и успешного дня тебе..!! :)
906280

Леночка, Олечка, Виктор!
Вам всем уже добренький вечер!!!!!
Я заработалась вся.
4 дня башки не поднимаю от компа.
Но, сегодня вроде справилась. Сейчас отдыхаю.
Завтра опять в работку.... Блин, когда ее нет - плохо ( скучно, бедно...:nah_disagree:), когда ее много ( запара...:frantics:) Шо за жизнь... :eek:

Доброе утро, Марина, хорошего настроения и чудесных выходных!!!
907105

@victor62, Доброе утро, Виктор!!!!
Я потом буду считать, у кого в дневнике больше котиков...))):cool: в расчете на одну страницу...)):bounce:

Привет всем!
Сегодня обкурилась...пассивно))):cold:
Даже хотела счетчик обнулить... :eek:. Хотя у меня его нет...:skip:
По порядку. Утром позвонил клиент, привез мне денюжку за работу. Дядька хороший, я вообще его давно знаю, всегда считала, что он не пьет , не курит.
Дома с утра бардак, поэтому вышла на улицу, присела к нему в машину ( надо было еще проконсультировать его, у него впереди суды с сурьезными товарищами). Сначала сидели , разговаривали, а потом он спрашивает " Вы не против, если я покурю, только жене ни слова?" А я чего ... Машина -то его. Говорю " курите, сама недавно перестала, поддержать не могу..." Так он за 40 мин 5 или 6 сигарет выкурил.... Я уже и закашляла, и разговор сворачивала... ( окна в машине были открыты, а толку..)
Вообщем, когда выползла из машины и пошла в подъезд, от меня таким табачищем несло. Ощущение было, что от каждой клетки тела... Бб-бр-бр...
Что самое интересное, один раз мысль только промелькнула " лучше бы я закурила, хоть меньше бы дышала энтой бякой..." Но, я ведь НЕ ХОЧУ!!!
В итоге целый день ничего не делала, не работала. А гуляла на улице проветривала себя....))):running::running::running::running::running:

Что самое интересное, один раз мысль только промелькнула " лучше бы я закурила, хоть меньше бы дышала энтой бякой..." Но, я ведь НЕ ХОЧУ!!!
Доброе утро, Марина, все правильно, пройденный этап уже:)

908258

Доброе утро, Марина, все правильно, пройденный этап уже:)

Посмотреть вложение 908258
Добрый день , Виктор!!!
Да, так -то я спокойно отношусь к курящим, это выбор человека...
Но, вчера просто такой передоз был.... Минут 40 в курилке посидела)))):eek: .Еще и не по своей воле ...))):facepalm:

Добрый день , Виктор!!!
Да, так -то я спокойно отношусь к курящим, это выбор человека...
Но, вчера просто такой передоз был.... Минут 40 в курилке посидела)))):eek: .Еще и не по своей воле ...))):facepalm:
Марина, я про то, что ты молодец, у меня сын с невесткой в гости приезжают
и давай курить, а дочка прошлый раз им аяяяй, только это для меня значения не имеет,
не курю я :)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу