Вброс Как сохранить "тихий мир" с родителями второй половины если они вас бесят?

Как сохранить "тихий мир" с родителями второй половины если они вас бесят?
а у нас родители мужа все время тыкают тем, что «мы его всю жизнь обеспечивали», «если бы не мы...», «мы сказали — так и будет, вы же дети наши»… дурдом! он полностью на их стороне, я по мнению свекрови «борзая очень», а она хочет со мной дружить… как вот объяснить, что мне ни помощь ее не нужна, ни дружба, ни звонки… НИЧЕГО!!! объясняю мужу, что если его они всю жизнь в позу загибали из-за потраченных на него средств, то я из -за их растрат на сына и якобы на меня кланяться не собираюсь и загибаться перед ними тем более… говорю ей, «хотите, сына нянчите, че хотите делайте с ним, я вам не дамся »… нет же, она свято верит в перемены. ВОТ ЧТО ДЕЛАТЬ?? :banghead: ©
Скромный жизненный опыт подсказывает, что искать вторую половину, нужно среди сирот. Ну или начинать строить семью послепятидесяти лет, как вариант.

Ну и вопросец... Меня вот ни разу вообще с родителями не знакомили на предмет общения, во избежание. Чисто визуально их узнать мог бы, но не более того. Я со своими-то практически в состоянии холодной войны.

а у нас родители мужа все время тыкают тем, что «мы его всю жизнь обеспечивали», «если бы не мы...», «мы сказали — так и будет, вы же дети наши»… дурдом! он полностью на их стороне, я по мнению свекрови «борзая очень», а она хочет со мной дружить… как вот объяснить, что мне ни помощь ее не нужна, ни дружба, ни звонки… НИЧЕГО!!! объясняю мужу, что если его они всю жизнь в позу загибали из-за потраченных на него средств, то я из -за их растрат на сына и якобы на меня кланяться не собираюсь и загибаться перед ними тем более… говорю ей, «хотите, сына нянчите, че хотите делайте с ним, я вам не дамся »… нет же, она свято верит в перемены. ВОТ ЧТО ДЕЛАТЬ?? :banghead: ©
Да ёперный теантер))) Прочитала и зависла.... то ли тебя и "свекра" с законными браками поздравлять, то ли чёё.... Потом только эту буковочку разглядела - сижу ржу))

Сие ощущение неизвестно,потому что на первом месте половина..Не с ними постель делить.

Не ну ты как всегда1lis300не в бровь а в глаз.... В общем моя свекровь мочила такое, что голубя на перья извести можно чтобы описать, но больше мне понравился совет старшей сестры моей подруги! Женщина к слову очень самодостаточная, в общем так: "такие люди больше всего бояться себя, типа то что себе выдумывают... Возьми мешочек красный бархатный из санлайта типа и насыпь туда земли ну из цветочного горшка, хочешь соли, ну там соды... И в след раз когда она начнет нести чушь и нагибать вас поочереди, доставай мешочек кидай щепотку ей в ноги щепчи ну не знаю песню Егора Крида или Стихи Высоцкого и уходи! " Занавес, больше я не воспринимаю потуги свекрови быть центром вселенной и жертвой Ангестапо!

Дело в том, что в жизни всё возвращается. Как ты со своими свекровью и свёкром сейчас, так и твоя невестка (или зять) будут относиться к тебе в будущем. Ты потом только будешь вспоминать и раскаиваться, что так вела себя с родителями мужа. Вы 2 разных поколения, поэтому и разногласия. И ведь они вырастили твоего мужа, а что говорят то, что тебе не нравится, так пропускай мимо ушей и просто молчи.
Если ты любишь мужа, то ради него соблюдай нейтралитет, одень улыбку и пообщайся с ними, ведь это не целыми днями.
Перестрой себя иначе будет трудно и это скажется на ваших отношениях с мужем.
А если спрашиваешь совета, Ирина, то сама не довольна своей агрессией по отношению к родителям мужа.
И то что все тебе посоветуют здесь - ты прочитаешь, но сделаешь по - своему.
Ищи золотую середину.

Дело в том, что в жизни всё возвращается. Как ты со своими свекровью и свёкром сейчас, так и твоя невестка (или зять) будут относиться к тебе в будущем. Ты потом только будешь вспоминать и раскаиваться, что так вела себя с родителями мужа. Вы 2 разных поколения, поэтому и разногласия. И ведь они вырастили твоего мужа, а что говорят то, что тебе не нравится, так пропускай мимо ушей и просто молчи.
Если ты любишь мужа, то ради него соблюдай нейтралитет, одень улыбку и пообщайся с ними, ведь это не целыми днями.
Перестрой себя иначе будет трудно и это скажется на ваших отношениях с мужем.
А если спрашиваешь совета, Ирина, то сама не довольна своей агрессией по отношению к родителям мужа.
И то что все тебе посоветуют здесь - ты прочитаешь, но сделаешь по - своему.
Ищи золотую середину.
спасибо, это из инета пост - на поболтать :) там знак копирайта стоит)

Жить отдельно нужно.

Так отдельно же живут,как я поняла.
Свекровь названивает,навязывает своё мировоззрение и свою дружбу.
А невестке не надо ни то ни другое.
Ну так бывает.да.
ну значит нужно прямо все ей объяснить, четко и просто, без лишних разговоров И вопрос закрыт.

ну значит нужно прямо все ей объяснить, четко и просто, без лишних разговоров И вопрос закрыт.
Ну как вариант.да.можно попробовать.
Но думается там ситуация из раздела "всё сложно".причём с обоих сторон.
Оч.сильно упоротые на своих пунктиках люди редко приходят к взаимопониманию.часто никогда.

спасибо, это из инета пост - на поболтать :) там знак копирайта стоит)
Ира, видимо никто не знает этот знак копирайта )) пиши просто словами) иначе неотобьешься от советов, злая ты невестка!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу