Матвей Собакин
Пророк
- Реакции
- 19.810
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 30
- Не курю с
- 31.01.2016
- Дневник
- Читать »»
Ты это тоже видишь?Матвей Собакин, где швабры, тряпки? Давно здесь хозяина не было!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты это тоже видишь?Матвей Собакин, где швабры, тряпки? Давно здесь хозяина не было!
Конечно.Ты это тоже видишь?
Может, службы вызовем, чтоб порядок навели, а сами пока чай попьем?Чур, я окна мою! Газетами!
Газетами вытирают. Но сейчас эффект не тот, в краске свинца мало.Чур, я окна мою! Газетами!
Раньше да, газетами, сейчас Керхером.Газетами вытирают. Но сейчас эффект не тот, в краске свинца мало.
А не до фига ли вопросов?А он приглашает? Мужчина?
Верно! Пятерка по домоводству и русскому языкуМатвей Собакин! У тебя малина где? Мед? Чай?Газетами вытирают. Но сейчас эффект не тот, в краске свинца мало.
Внутри?Раньше да, газетами, сейчас Керхером.
А не до фига ли вопросов?
Верно! Пятерка по домоводству и русскому языкуМатвей Собакин! У тебя малина где? Мед? Чай?
Маленьким Керхером, внутри, я и зеркала, и стол на кухне, и любые плоские стекла мебели им мою. На окнах уголки, конечно, приходится вручную дотирать.Внутри?
Да что вы смерти моей хотите?Верно! Пятерка по домоводству и русскому языкуМатвей Собакин! У тебя малина где? Мед? Чай?
Так ты про парогенератор?Маленьким Керхером, внутри, я и зеркала, и стол на кухне, и любые плоские стекла мебели им мою. На окнах уголки, конечно, приходится вручную дотирать.
А вот это класс. У меня такого нет. Хочу.Маленьким Керхером, внутри, я и зеркала, и стол на кухне, и любые плоские стекла мебели им мою. На окнах уголки, конечно, приходится вручную дотирать.
Кто сбивает температуру? Зачем, объясните.Температуру сбить так не удалось?
Ну практически, почти. У меня небольшой, ручной. В нем отсек для жидкого чистящего средства, насадки. Одна из них с резиновой вставкой, как на дворниках. Я люблю этот агрегат, быстро с ним убирается.Так ты про парогенератор?
Если небольшая никто не сбивает, организм сам ее "борет". А если высокая, выше 38, то стоит сбить. Хотя кому я говорю, забыла, что ты по первой профессии доктор.Кто сбивает температуру? Зачем, объясните.