Матвей Собакин
Пророк
- Реакции
- 19.810
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 30
- Не курю с
- 31.01.2016
- Дневник
- Читать »»
Спасибо большое.Матвей Собакин, и я тебя поздравляю с круглой цифрой!
Типа напросился. )))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо большое.Матвей Собакин, и я тебя поздравляю с круглой цифрой!
Удачи.звал,пришел.
Давай поговорим,начистоту Матвей. Чем вызвана твоя неприязнь ко мне.Почему ты так разговариваешь (в очередь вставай).Кто ты такой что бы я или кто то еще вставали к тебе в очередь.Ты не правильно разговариваешь.Это что по твоему прикол?я тебе хоть слово плохое сказал,или как то подколол? Когда я пришел в тему пообщаться,меня пригласили я сам не не навязывался. Почти все поздоровались в теме,nosmokingpeople ты же даже не поздоровался-хотя это просто норма приличия.Потом начал язвить своей картинкой.Да, я не понимаю твоего тонкого юмора,тебя в принципе невозможно понять когда ты отвечаешь.Тебя понять можно когда ты отвечаешь на конкретный поставленный вопрос.Хочу сказать Матвей,что у меня к тебе абсолютно не было ни какой неприязни,и предвзятости когда в первый раз пришел в вашу команду.Сейчас совершенно нет желания оставаться. Не надо было мне пробовать вливаться в вашу группу и начинать общение.У вас уже был сформирован коллектив,где вам абсолютно никто не нужен.Это ясно.Перестал следить за этой темой.
да,и тебе не хворать.Удачи.
Не в обиду.https://ne-kurim.ru/forum/threads/no-smoking-people.35584/reply?quote=1746560да,и тебе не хворать.
Привет тебе, Матвей Собакин! Ты переехал?Ой, я така затуркана!.
Вот и плавай в луже. А мы в новые квартиры!Ты наш капитан!
Переезжай, пожалуйста! А то обижусь!Вот и плавай в луже. А мы в новые квартиры!
...так-то я ждал кого-то.
А у тебя нет кнопки "НЕ НРАВИТСЯ"?
ЕСТЬ.А у тебя нет кнопки "НЕ НРАВИТСЯ"?
Спасибо, понял с полуклика, как всегда!! Уговорил, обижаться не буду!ЕСТЬ.
Ещё и фото такое((( как мы могли???? Матвей, переезжай пожалуйстаПривет. Нет. Меня забыли.
Посмотреть вложение 157599