Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Можно и мне? Перешла по ссылке и сразу уткнулась в обречённую фразу((Почитать. Не вам. Мне.
https://ne-kurim.ru/forum/threads/tolko-vperjod.510/page-28#post-1018753
Матвей, прости, что без стука. Было открыто.
Три последние поста прочитала. Какая то... не знаю - пусть будет совпадение. Заброшенные дневники тоже читала сегодня. Только я ничего не пишу, выводы в моем случае тоже излишни.
Думала зачем-то как живут эти люди сейчас
А где искать дневник кота?Котика пушистого тоже. Читали?
Бестселлер. И тоже курит.
Только не надо делать никаких выводов.
Пишу статью о рецидивах, которые таковыми не являются.
Я в шоку́!Матвей, прости, что без стука. Было открыто.
Три последние поста прочитала. Какая то... не знаю - пусть будет совпадение. Заброшенные дневники тоже читала сегодня. Только я ничего не пишу, выводы в моем случае тоже излишни.
Думала зачем-то как живут эти люди сейчас. Что то все равно изменилось. Эффект бабочки. У меня про них целый роман получился. На тренажере ходила и думала.
Вот, поделилась ерундой. Удалять не буду, а то опять думать захочется.
Никому не рассказывай.Три ха-ха.. Матвей Собакин, победитель любопытства,порицатель настырности и отрицатель глупости. Бинго! Мои поздравления!
Привет! Я уже в телефоне! Посмотреть проблематично, сорри. У Марины месяц ..Спасибо. А у кого ещё даты?
Придется все сначала... Зато не накурено!!!Как тут все запущено. Пыль и забвение.