Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Судя по тому, что обе ничего не поняли, вы обе нормальные девочки.Ага. А я значит - не девочка... Ладно.Запомним. Отомстим
Какое прелестное "фи"!)))Ну и пожалуйста
Посмотреть вложение 168713
Забыла смайлик. Воздушный поцелуй и подмигиваю.
Матвей!!! Я пришла Тебя поздравить!!! Доставай шампань, к шампани что нибудь!!!
Я Тебя поздравляю!!! 69 это КЛАССНО!!! 69 это КРУТО!!! 69 дней без никотина, это безумно приятно!!!
Поздравляю, Матвей, от всей души Тебя своей!!!!
Посмотреть вложение 169622 . Так держать, Матвей Собакин!!!
Доставай шампань, к шампани что нибудь!!!
Привет, Матвей))) Да я и сама в приятном шоке. Брожу по форуму, уведомление, Матвей Собакин))) Ну думаю, человек то КЛАССНЫЙ!!! Думаю, поздравлю, сколько бы дней в линейке не стояло, поздравлю, фотку найду подходящую и поздравлю)))Спасибо. Я в смущении и замешательстве.
Спасибо, Матвей))) Как раз кстати) И не на работу завтра) За Ваше здоровье, Матвей)))
Надеюсь, ты не в Яндексе ищешь?Привет, Матвей))) Да я и сама в приятном шоке. Брожу по форуму, уведомление, Матвей Собакин))) Ну думаю, человек то КЛАССНЫЙ!!! Думаю, поздравлю, сколько бы дней в линейке не стояло, поздравлю, фотку найду подходящую и поздравлю)))
А там такой фарт, 69!!! даже не ожидала, столько фоток, поздравляй и поздравляй)))
Поздравляю Посмотреть вложение 169638
нет в гугле))) а что? это опасно?Надеюсь, ты не в Яндексе ищешь?![]()
Я сам не знал. Я привык в Гугле тоже. А в нашей ветке одна девушка решила проиллюстрировать беседу о возрасте и полноте. И набрала в Яндекс - картинках " худая старушка".нет в гугле))) а что? это опасно?
и что???Я сам не знал. Я привык в Гугле тоже. А в нашей ветке одна девушка решила проиллюстрировать беседу о возрасте и полноте. И набрала в Яндекс - картинках " худая старушка".
рискни...и что???а дальше то что???
В темной-темной комнате
а-а-а-а-а
![]()
А я-то с утра думал, что я бездатый!Я просто соблюла традиции и поздравила с датой!!!!! А что дата такая, так я ни при чем)))
НИЧОСИ!!! бездатый он))) хм... щас рискну... иду в яндекс, держу Тебя за руку... У Тебя есть Александровский конец? Если что, кидай мне его сразу!!!