Авторский Как-то непонятно...

Судя по тому, что обе ничего не поняли, вы обе нормальные девочки.
Ну и пожалуйста
hz14_01_00.jpg

Привет Матвей. Прости за беспокойство , но мне посоветывали обратится к тебе за советом. У меня линейка " глючит" . Пишет фигню, а мне что делать то? я не курю 6 дней уже, а она пишет 1 день. А еще скажи пожалуйста , а можно с этого замечательного сайта , удалить дневник??

Матвей!!! Я пришла Тебя поздравить!!! Доставай шампань, к шампани что нибудь!!!
Я Тебя поздравляю!!! 69 это КЛАССНО!!! 69 это КРУТО!!! 69 дней без никотина, это безумно приятно!!!
Поздравляю, Матвей, от всей души Тебя своей!!!!
images.png
. Так держать, Матвей Собакин!!!

Матвей!!! Я пришла Тебя поздравить!!! Доставай шампань, к шампани что нибудь!!!
Я Тебя поздравляю!!! 69 это КЛАССНО!!! 69 это КРУТО!!! 69 дней без никотина, это безумно приятно!!!
Поздравляю, Матвей, от всей души Тебя своей!!!!
Посмотреть вложение 169622 . Так держать, Матвей Собакин!!!
69 маша.JPG

Спасибо. Я в смущении и замешательстве.

Спасибо. Я в смущении и замешательстве.
Привет, Матвей))) Да я и сама в приятном шоке. Брожу по форуму, уведомление, Матвей Собакин))) Ну думаю, человек то КЛАССНЫЙ!!! Думаю, поздравлю, сколько бы дней в линейке не стояло, поздравлю, фотку найду подходящую и поздравлю)))
А там такой фарт, 69!!! даже не ожидала, столько фоток, поздравляй и поздравляй)))
Поздравляю i_love_69_decal.jpg

Привет, Матвей))) Да я и сама в приятном шоке. Брожу по форуму, уведомление, Матвей Собакин))) Ну думаю, человек то КЛАССНЫЙ!!! Думаю, поздравлю, сколько бы дней в линейке не стояло, поздравлю, фотку найду подходящую и поздравлю)))
А там такой фарт, 69!!! даже не ожидала, столько фоток, поздравляй и поздравляй)))
Поздравляю Посмотреть вложение 169638
Надеюсь, ты не в Яндексе ищешь?:frantics:

нет в гугле))) а что? это опасно?
Я сам не знал. Я привык в Гугле тоже. А в нашей ветке одна девушка решила проиллюстрировать беседу о возрасте и полноте. И набрала в Яндекс - картинках " худая старушка".

Я сам не знал. Я привык в Гугле тоже. А в нашей ветке одна девушка решила проиллюстрировать беседу о возрасте и полноте. И набрала в Яндекс - картинках " худая старушка".
и что???:eek: а дальше то что???:eek: В темной-темной комнате:eek::eek::eek::eek::eek: а-а-а-а-а:eek:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу