Авторский Как-то непонятно...

Матвей Собакин, поздравляю с 65 днями:
b4593c810ee8eb961724ed5df9405a26podarok.jpg

Пусть будет легким настроенье,
Пей чай и ешь любимое варенье...
Иль рыбу с квасом поглощай...
Но-никогда не унывай!

Матвей Собакин, дорогой капитан! Поздравляю с датой! Супер! Так держать, вперёд к Эвересту!
Мы все тебя ценим и любим!
Ленточка для Zorro)
afzetlintvb65.jpg

slinger met onderhangers verkeersbord 65 jaar.jpg

Матвей! Привет! Полная горница магических цифр - 66!! Ну а 550 - без каких-либо комментариев!! Сколько в тебе воли!
108873059.gif

Подскажите мне пожалуйста , как вы ставите такие вставки .. (линейку я научилась ставить_) .. а как поставить рядом с линейкой " Не употребляю столько то... Всякие такие сердечки , бабочки ... Извините что влезла не по теме..

Подскажите мне пожалуйста , как вы ставите такие вставки .. (линейку я научилась ставить_) .. а как поставить рядом с линейкой " Не употребляю столько то... Всякие такие сердечки , бабочки ... Извините что влезла не по теме..
Это подарки, покупаются за валюту форума- эскудо . Можно самому себе купить, а можно подарить)

Привет. Линейка "Не употребляю " активная , нажми на мою, например, и выскочишь на алкогольный счетчик.
Плашка " Эскудо" в правом верхнем углу рядом с оповещениями.
Вопросы по эскудо.
Извините что влезла не по теме..
Извини, я только увидел. Я понимаю, тебе, может быть не до смеха сейчас.
Но я ничего не могу с собой поделать. :giggle: Это ж какая тема была?
"КТО СЕГОДНЯ СПИТ НА ПУФИКЕ?"
P.S. А гостям я всегда рад! Заходи в любое время. Только я здесь сам нечастый гость.)
Поэтому , если грустно, трудно, скучно или хорошо, да по любому поводу забегай
к нам в раздевалку . Там половину народа ты уже знаешь. А остальные ещё лучше!)
https://ne-kurim.ru/forum/threads/6-no-smoking-people.35584/page-583

Последнее редактирование:
Привет. Линейка "Не употребляю " активная , нажми на мою, например, и выскочишь на алкогольный счетчик.
Плашка " Эскудо" в правом верхнем углу рядом с оповещениями.
Вопросы по эскудо.

Извини, я только увидел. Я понимаю, тебе, может быть не до смеха сейчас.
Но я ничего не могу с собой поделать. :giggle: Это ж какая тема была?
"КТО СЕГОДНЯ СПИТ НА ПУФИКЕ?"
P.S. А гостям я всегда рад! Заходи в любое время. Только я здесь сам нечастый гость.)
Поэтому , если грустно, трудно, скучно или хорошо, да по любому поводу забегай
к нам в раздевалку . Там половину народа ты уже знаешь. А остальные ещё лучше!)
https://ne-kurim.ru/forum/threads/6-no-smoking-people.35584/page-583
Спасибо, но я все равно не могу установить этот алко счетчик блииин... я раздражаюсь и плачу... ой все ... надо уходить... боюсь что сорвусь ... Ничего мне больше не помогает... ни уговоры , ни свои понимания и установки... Нервы... плохо...еще и счетчик не ставится !!! Ссылкой показывает и все!!!

Спасибо, но я все равно не могу установить этот алко счетчик блииин... я раздражаюсь и плачу... ой все ... надо уходить... боюсь что сорвусь ... Ничего мне больше не помогает... ни уговоры , ни свои понимания и установки... Нервы... плохо...еще и счетчик не ставится !!! Ссылкой показывает и все!!!
А нафига тебе он вообще нужен?
Я просто уже не помню как ставил.
Тоже не с первого раза. А ты девочка, тебе положено не уметь. Хочешь, тебе Ира все -все про это расскажет?

А нафига тебе он вообще нужен?пасибо)
Я просто уже не помню как ставил.
Тоже не с первого раза. А ты девочка, тебе положено не уметь. Хочешь, тебе Ира все -все про это расскажет?
Хочу))) Я попрошу ее!! А зачем нужен??? Ну если его можно поставить , то пусть будет) Надо брать все , что можно взять!! Можно поставить ? Хочу ? значит надо ставить)

Хочу))) Я попрошу ее!! А зачем нужен??? Ну если его можно поставить , то пусть будет) Надо брать все , что можно взять!! Можно поставить ? Хочу ? значит надо ставить)
Золото, Ира про счетчики тебе ничего не расскажет. Она тебе обьяснит, чего девочка не обязана делать, почему и как это хорошо.
/ в теории /
А счетчики попробуй местами поменять.
Я как будто так ставил

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу