Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Ди! Спасибо. Всё в наших руках. Хотя времена не лёгкие.Привет тебе здесь! Солнце! Про точки тебе больше известно, чем мне...
Ромашковое поле.. Нет слов...
От души желаю, чтобы все получилось!
Тоже бабочка.He is not only intelligent but also cute.
![]()
Спасибо, Ир. Врать не буду, что помнил. А может и не знал. Или и то и другое!Не удержалась... название красивое у него - БАЛИСОНГ. Звонкое![]()
Собакин, блин, я тагальский гуглилаСпасибо, Ир. Врать не буду, что помнил. А может и не знал. Или и то и другое!
Это у вас все на тагальском шпарят, а у нас бабочка и бабочка. ) Эка вон. Балисонг.
Нет. Правда, спасибо. А так спросит кто: А где твой балисонг?
Ржать нельзя мне... (как будто распоряжение печатаю). Сижу пыжусь от смеха.Нет. Правда, спасибо. А так спросит кто: А где твой балисонг?
А я и не буду знать, за что хвататься.)))
Согласна с тобой, солнце!Привет, Ди! Спасибо. Всё в наших руках. Хотя времена не лёгкие.
Ну да чем нас ещё можно напугать в этой жизни? Прорвёмся!)))
Привет! Спасибо!!! И тебе.)))Привет, солнце! Хорошего дня тебе!
![]()
![]()
Какие слова тебя напугали? Уверена в точности перевода?Слова там правда местами...
Видно устаревшее восприятие, сейчас перечитала - ничего ужасного не заметила) Видно я как услышала первый раз, мне казалось, что раз аллелуйа то что-то там такое совсем как молитва) а текст прочитала, а там другое))Какие слова тебя напугали? Уверена в точности перевода?