Матвей Собакин
Пророк
- Реакции
- 19.810
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 30
- Не курю с
- 31.01.2016
- Дневник
- Читать »»
Ира, не знаю, что и подумать. Мне на них грустно смотреть. Они подружатся и не утонут?
Или им уже ничего не поможет?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ира, не знаю, что и подумать. Мне на них грустно смотреть. Они подружатся и не утонут?
Почему не стоит? Ты нашла слова.Прекрасные слова. Я - нет.Ох, извините, не стоило комментировать.
Ой, Иришка, спасибо тебе. Хорошо, что у них всё так.... И чтоб никто не умер.)Матвей Собакин, нет...
Ты не видишь?
Это Ася и Оливер. Жили на разных берегах. Каждый был одинок. И оба не могли спать. Ася от страха. А Оливер от скуки... Хотя и Ася иногда скучала, да и Оливер боялся (но настоящие мальчики в этом не признаются, правда?)...
Однажды ночью оба смотрели на звезды... И доброй старой Луне стало так их жаль... И она шепнула каждому- про камень, веревку, крутой берег.... И оба пришли утром к одной-единственной речке, только каждый со своей стороны. Сели- грустные, усталые. Особенно Ася. Потому что девочка и ответственная- выбрала слишком большой камень...
Оливер смотрел вниз... Увидел небольшое деревце, выросшее прямо на обрыве... Может, смогу зацепится - странная мысль для таких обстоятельств... А Ася думала о том, что ее ничто не заставит передумать... Такой тяжелый камень и она так боится спать одна...
Через минуту их глаза встретятся...
Все останутся живы. И будут жить долго и счастливо. И не умрут никогда.
Это ведь сказка
Ира ты классная!) Это так мило и трогательно)Матвей Собакин, нет...
Ты не видишь?
Это Ася и Оливер. Жили на разных берегах. Каждый был одинок. И оба не могли спать. Ася от страха. А Оливер от скуки... Хотя и Ася иногда скучала, да и Оливер боялся (но настоящие мальчики в этом не признаются, правда?)...
Однажды ночью оба смотрели на звезды... И доброй старой Луне стало так их жаль... И она шепнула каждому- про камень, веревку, крутой берег.... И оба пришли утром к одной-единственной речке, только каждый со своей стороны. Сели- грустные, усталые. Особенно Ася. Потому что девочка и ответственная- выбрала слишком большой камень...
Оливер смотрел вниз... Увидел небольшое деревце, выросшее прямо на обрыве... Может, смогу зацепится - странная мысль для таких обстоятельств... А Ася думала о том, что ее ничто не заставит передумать... Такой тяжелый камень и она так боится спать одна...
Через минуту их глаза встретятся...
Все останутся живы. И будут жить долго и счастливо. И не умрут никогда.
Это ведь сказка
Та же улица, 860 метров (не могу определить направление, поэтому..) прямо!
Посмотри название!! )))
Ну и цифра соответствующая! ))
Вам повезло,а я не смогла посмотреть.Но круто такая у него энергетика, прям сдувает
Боюсь спросить, а в какой ты стране? У меня чего-то все в одной дружной странеВам повезло,а я не смогла посмотреть.
Нашла просто аудио без видео,но текст понятен.
Я в Севастополе живу.Но у нас постоянные санкции на всё.Боюсь спросить, а в какой ты стране? У меня чего-то все в одной дружной стране
/что мне такое дали?)))/