Авторский Как-то непонятно...

Реакции
19.810
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
31.01.2016
Дневник
Читать »»

Atlisa

Пророк
Реакции
12.010
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
17.02.2016
Дневник
Читать »»

ИЕК

Пророк
Реакции
25.661
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.02.2016
Дневник
Читать »»
Матвей Собакин, нет...
Ты не видишь?
Это Ася и Оливер. Жили на разных берегах. Каждый был одинок. И оба не могли спать. Ася от страха. А Оливер от скуки... Хотя и Ася иногда скучала, да и Оливер боялся (но настоящие мальчики в этом не признаются, правда?)...
Однажды ночью оба смотрели на звезды... И доброй старой Луне стало так их жаль... И она шепнула каждому- про камень, веревку, крутой берег.... И оба пришли утром к одной-единственной речке, только каждый со своей стороны. Сели- грустные, усталые. Особенно Ася. Потому что девочка и ответственная- выбрала слишком большой камень...
Оливер смотрел вниз... Увидел небольшое деревце, выросшее прямо на обрыве... Может, смогу зацепится - странная мысль для таких обстоятельств... А Ася думала о том, что ее ничто не заставит передумать... Такой тяжелый камень и она так боится спать одна...
Через минуту их глаза встретятся...
Все останутся живы. И будут жить долго и счастливо. И не умрут никогда.
Это ведь сказка:)

Реакции
19.810
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
31.01.2016
Дневник
Читать »»
Реакции
19.810
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
31.01.2016
Дневник
Читать »»
Матвей Собакин, нет...
Ты не видишь?
Это Ася и Оливер. Жили на разных берегах. Каждый был одинок. И оба не могли спать. Ася от страха. А Оливер от скуки... Хотя и Ася иногда скучала, да и Оливер боялся (но настоящие мальчики в этом не признаются, правда?)...
Однажды ночью оба смотрели на звезды... И доброй старой Луне стало так их жаль... И она шепнула каждому- про камень, веревку, крутой берег.... И оба пришли утром к одной-единственной речке, только каждый со своей стороны. Сели- грустные, усталые. Особенно Ася. Потому что девочка и ответственная- выбрала слишком большой камень...
Оливер смотрел вниз... Увидел небольшое деревце, выросшее прямо на обрыве... Может, смогу зацепится - странная мысль для таких обстоятельств... А Ася думала о том, что ее ничто не заставит передумать... Такой тяжелый камень и она так боится спать одна...
Ой, Иришка, спасибо тебе. Хорошо, что у них всё так.... И чтоб никто не умер.)

Atlisa

Пророк
Реакции
12.010
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
17.02.2016
Дневник
Читать »»
Матвей Собакин, нет...
Ты не видишь?
Ира ты классная!) Это так мило и трогательно)

Реакции
19.810
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
31.01.2016
Дневник
Читать »»
Я становлюсь невнимательным.)
Хочу поблагодарить щедрых дарителей.
04.png
Париж. Как он может не нравиться? И кто туда не хочет, даже если уже был. Спасибо!
15.png
Почему-то этот набор называется Эстет. Скорее кто-то оценил мои графоманские наклонности.) Благодарю!
25.png
Дельфины. Они такие классные! Умные , быстрые, красивые. Хочется соответствовать. Спасибо!

17.png
Это штука загадочнее других, что с ней делать, я ещё не придумал, придумаю - расскажу! Точно знаю, что золото. Спасибо!

Реакции
19.810
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
31.01.2016
Дневник
Читать »»
Я

Януся

Вложения

• Снимок экрана (40).png
    Снимок экрана (40).png
    449,1 KB · Просмотры: 317

Atlisa

Пророк
Реакции
12.010
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
17.02.2016
Дневник
Читать »»
Вам повезло,а я не смогла посмотреть.
Нашла просто аудио без видео,но текст понятен.
Боюсь спросить, а в какой ты стране?:eek: У меня чего-то все в одной дружной стране:rofl::rofl::rofl:
/что мне такое дали?)))/

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу