Матвей Собакин
Пророк
- Реакции
- 19.810
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 30
- Не курю с
- 31.01.2016
- Дневник
- Читать »»
Может есть шансы наверстать упущенное?такая же ерунда.
че делать будем?
прощаемся?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Может есть шансы наверстать упущенное?такая же ерунда.
че делать будем?
прощаемся?
В предыдущем посте предложение "не грусти и болей" читать в следующей редакции "Не грусти и не болей, Матвей. Низко кланяюсь и сердечно желаю здоровья от всех своей души я. Прости меня, дуру грешную. подпись ТП @Маша Дульская"Не грусти и болей!!!
Всё хорошо! Спасибо, Маша! Я тоже надеюсь, что мы друзья! )Посмотреть вложение 189310
Не грусти и болей!!! Солнышко светит, мы не курим!!! Все клЁво!!!
Я всегда смотрю на жизнь глазами глубоко влюбленного человека и я ее так искренне люблю, до слез.... Периодически она отвечает мне взаимностью... А я ее еще сильнее люблю!!! Что бы чаще отвечала. И еще сильнее люблю ближнего, чтобы чаще Господь замечал...
Матвей... У меня все отлично. Прости, если огорчила вчера Тебя... Я хочу, чтобы мы были друзьями. Добра Тебе и любви.
Манька, прекрати! За что прощать-то?Матвеееей, Матвеееееей.... Ты сильно на меня сердишься? Хочешь я позову кого-нибудь и мы все сотрем... Пожалуйста, будь милосерден))) Меня терзают муки совести.... Я прощена или нет? Прости-прости)))
Я бы очень хотела. Я читала дневники, когда не заходила зарегистрированная сюда. Ты очень умный и начитанный. Если Ты позволишь, я буду иногда "заглядывать" к Тебе)))Я тоже надеюсь, что мы друзья! )
СПАСИБО, Матвей))) У Тебя с @Diskordiya никакой связи нет? Ну номера телефона или так ВК, клашки? Меня очень беспокоит ее долгое отсутствие. Очень тревожусь я. Она моя подружка!!! Как и @ИЕД я даже не ожидала, что встречу здесь таких девчуль классных.Манька, прекрати! За что прощать-то?
Конечно, Маша, буду очень рад!Если Ты позволишь, я буду иногда "заглядывать" к Тебе)))
Фёдор, спасибо! От души! Удивил. И Ровер я люблю. И аэрографию.Как знал?Матвей Собакин, Матвей 110 дней с момента твоего отказа,красивая дата... грех не отметить.
land Rover Defender 110.
Посмотреть вложение 189455
Посмотреть вложение 189455
Януся, спасибо тебе! Знаю, что от сердца. Здоровья тебе, тоже от души.Матвей,110 дней!Поздравляю тебя от всего сердца!)
Спасибо,Матвей!Януся, спасибо тебе! Знаю, что от сердца. Здоровья тебе, тоже от души.
Да решил покреативить Матвей. А тут у тебя 110 дней с момента отказа,и Land Rover Defender 110 тая серия. Всё сошлось.Рад что по душе пришлось.Фёдор, спасибо! От души! Удивил. И Ровер я люблю. И аэрографию.Как знал?
Я впечатлён реально!