Матвей Собакин
Пророк
- Реакции
- 19.810
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 30
- Не курю с
- 31.01.2016
- Дневник
- Читать »»
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Разговор наш помнишь?От вторго мурашки до боли и даже волосы на голове зашевелились...
И говорите потом, что нет биополей, флюидов и прочих неразгаданных явлений!Матвей Собакин, привет, капитан!
Чего то давненько не писала тебе.
Можно просто так?
Вот пишу тебе - хорошего дня!
ИЕД, Иришка, спасибо за заботу тебе!Матвей Собакин, доброе утро!
Я вам с @Diskordiya кофе сварила.
Посмотреть вложение 191876
З.ы. Впервые за мой отпуск загрузилась картинка. Да здравствуют добрые дела!
/шепотом/ а он какие любит, а @Diskordiya? Поставлю в шкапчик - а вдруг... зайдет морячок? Мало ли..ИЕД, Иришка, спасибо за заботу тебе!
Матвей Собакин, знаю, что ты любишь другие, но поздно вчера было ехать в магазин!
Взяла то, что под рукой!
(шепотом: сама не помню, где-то про это написано, даже картинка была! в чьем дневнике - не помню, то ли у меня, то ли здесь. Ты только ему не говори, а то подумает, что у меня склероз.. старческий))))/шепотом/ а он какие любит, а @Diskordiya? Поставлю в шкапчик - а вдруг... зайдет морячок? Мало ли..
По морям
По волнам
Нынче здесь
Завтра там...
А я ему... Вот капитан. Ваши любимые. Сама не ем. Никого не кормлю. Сберегла для Вас.
Я конечно не скажу.(шепотом: сама не помню, где-то про это написано, даже картинка была! в чьем дневнике - не помню, то ли у меня, то ли здесь. Ты только ему не говори, а то подумает, что у меня склероз.. старческий))))
Согласна со всеми эпитетами!))Я конечно не скажу.
Но как ты могла - про МАТВЕЯ подумать, что он так подумает!
Добрейший, милейший, справедливейший, деликатнейший... Нет, нет! Даже не сомневайся!
Яна, спасибо! Круто? Не знаю. Это нормально. Мне нравится.)Матвей!Поздравляю!Это круто!