Diskordiya
Пророк
- Реакции
- 14.205
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 30
- Не курю с
- 03.02.2016
- Дневник
- Читать »»
Матвей Собакин, практически угадал!! Я прогнозирую: кто сможет защитить диссертацию, а кто нет!)) Как-то так! Все банально!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А что они тарифов не знают???Матвей Собакин, практически угадал!! Я прогнозирую: кто сможет защитить диссертацию, а кто нет!)) Как-то так! Все банально!
Суки, жадные!Матвей Собакин, знают, но торгуются!
Да не хочется тебе курить! Пойми ты наконец!Матвей, у тебя есть орешки? Меня сегодня прям раздирает!... Что за день? На улице дождь! Курить хочется сильно так! Есть тоже хочется! Замкнутый круг какой-то.. Ох!((
Я писал тебе послание, был зол и весьма сердит.Матвей Собакин, ты чего затих? Орешками делиться не хочешь? Или со своим воюешь? Дай тогда сабельку! Я тож повоюю!
Ты про орешки специально???
Ты правда так думаешь?? Куда ее деть? Что ей в рот воткнуть? Воет она страшноооо!Да не хочется тебе курить! Пойми ты наконец!
Тебе хочется НЕ курить! Иначе, для чего ты здесь???
Просто эта услужливая тварь тебе постоянно нашёптывает всякие пакости.
Но это не тебе хочется, а ей!
Но у тебя-то способностей и мозгов больше, чем у этой спирохеты!
А она дома?А как там наша Иришка? Сгоняем к ней?
А ты вернись, посмотри.Матвей Собакин, неа. Нет ее дома. Я ей от тебя приветик передала, сбегала сама, пока ты тут бог весть чем занимался!))