Diskordiya
Пророк
- Реакции
- 14.205
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 30
- Не курю с
- 03.02.2016
- Дневник
- Читать »»
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это пунктуационный ребус такой. )))Запятую не там поставил...
КЛАСС! Он такой! Надо сбегать, посмотреть! А то вдруг по чужим пошел!)))Он силы копит - погоди немного.
Сейчас в твоем домике наследит, и к нам вернется.
На песню похоже. )РАД или НЕТ, Матвей???
Panka2014, Матвей Собакин, гоните меня с форума! Нужно дела хоть немного поделать!
Кстати, вы оба ушли от моих вопросов! Ира не сказала, сколько раз сегодня к зеркалу подходила (т. е. сколько сиг НЕ выкурила)! А Матвей не ответил, кем работает! То что не врач и не повар я поняла (умнею на глазах)!
Вот видишь, как работа-то заканчивается! С песнями!На песню похоже. )
Слова - суть проявление мыслей. Порой мысли бывают лживы, тогда люди начинают отравлять этой ложью все вокруг.Назло нужно стать крепкой и здоровой! Сама пишу, а сама знаю - слова все это! Душа-то ранима, да и отравлена никотинусом!
Да барыга я простой.Матвей Собакин,
Вот видишь, как работа-то заканчивается! С песнями!
Так не скажешь, где работаешь? Секретик?
Нечеловеческое тебе спасибо!
Вот наш мозг, днём уговаривает не получается, так он и ночью не даёт поспать, тоже сигареты сует.
Не устану повторять. Это не МОЗГ!
Мозгу это не нужно. Мозг борется пятый день за свою и твою жизнь. Не бросай его.
А кто ЭТО тогда??? Подсознание?
Кто угодно:
Барабашки, тараканы, бесы, зеленые человечки и т. д.
Каждый называет по-своему.
У меня - "Тот, кто" (это уменьшительное)
Полное: "Тот, кто сидит у меня на плече и постоянно нашёптывает в ухо всякие, на первый взгляд, заманчивые предложения {мы только попробуем, мы много не будем, ну один разочек...}"
С другой - сложнее, каждый эпизод на работе делится на маленький отдых - перекур! Вот с этим и не знаю, что делать? Как думаешь? Может, у Матвея на этот счет есть мнение? Или Наташа подскажет! Фразы типа "не поджигай сигарету" в моем случае точно не работают!
Рассказывай! Как терпишь?
Надо менять векторы. Поведения, питания, общения. На службе есть некурящие? Общайся с ними. Если они тебе неинтересны, просто присмотрись к ним, чем они заполняют паузы.
Что до меня, так я отвлекаюсь Зумой.)
Ты работаешь ГАДАЛКОЙ???Что до меня, так я отвлекаюсь Зумой.)
Матвей Собакин, я не люблю игрушки! Да у меня и не поиграешься! Люди один за другим! Час говоришь - перекур и т.д.