Авторский Как-то непонятно...

Diskordiya

Пророк
Реакции
14.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»

Diskordiya

Пророк
Реакции
14.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»
Panka2014, Матвей Собакин, гоните меня с форума! Нужно дела хоть немного поделать!
Кстати, вы оба ушли от моих вопросов! Ира не сказала, сколько раз сегодня к зеркалу подходила (т. е. сколько сиг НЕ выкурила)! А Матвей не ответил, кем работает! То что не врач и не повар я поняла (умнею на глазах)!

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
я сегодня к зеркалу подходила два раза, но от всего сердца - так в душу нагадили, что побоялась разреветься прямо за столом.
потом отпустило
потом снова нагадили...
вот такие у меня сегодня качельки:bounce:

Diskordiya

Пророк
Реакции
14.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»

Diskordiya

Пророк
Реакции
14.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»
вот такие у меня сегодня качельки:bounce:[/QUOTE]. Мы живем в таком мире, где ВСЕ хорошо умеют гадить, знатно так, со статусом! Ира, это от того, что они несчастны по жизни! Не стоит дерьма себя убивать всеми известными способами! Назло нужно стать крепкой и здоровой! Сама пишу, а сама знаю - слова все это! Душа-то ранима, да и отравлена никотинусом!
Ну а по-другому-то КАК? Представляй этих гадящих в пижамах! Слабые они, гадят от страха угадиться в прямом смысле! Вот сколько наворотила!

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Назло нужно стать крепкой и здоровой! Сама пишу, а сама знаю - слова все это! Душа-то ранима, да и отравлена никотинусом!
Слова - суть проявление мыслей. Порой мысли бывают лживы, тогда люди начинают отравлять этой ложью все вокруг.
Но когда мысли добрые, то чужое дерьмо в душе просто не может задерживаться - его позитивом смывает!
Так что, не слова это, а чистые и добрые твои мысли. Спасибо тебе!!!!
Все время хочу спросить, как тебя зовут?! :)

Реакции
19.810
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
31.01.2016
Дневник
Читать »»
Матвей Собакин,

Вот видишь, как работа-то заканчивается! С песнями!
Так не скажешь, где работаешь? Секретик?
Да барыга я простой.
барыга.jpeg

Реакции
19.810
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
31.01.2016
Дневник
Читать »»
Реакции
19.810
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
31.01.2016
Дневник
Читать »»
Вот наш мозг, днём уговаривает не получается, так он и ночью не даёт поспать, тоже сигареты сует.

Не устану повторять. Это не МОЗГ!
Мозгу это не нужно. Мозг борется пятый день за свою и твою жизнь. Не бросай его.

А кто ЭТО тогда??? Подсознание?

Кто угодно:
Барабашки, тараканы, бесы, зеленые человечки и т. д.
Каждый называет по-своему.
У меня - "Тот, кто" (это уменьшительное)
Полное: "Тот, кто сидит у меня на плече и постоянно нашёптывает в ухо всякие, на первый взгляд, заманчивые предложения {мы только попробуем, мы много не будем, ну один разочек...}"

Реакции
19.810
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
31.01.2016
Дневник
Читать »»
Привет ещё раз. Я заважничал уже до такой степени, что сам себя цитирую.

С другой - сложнее, каждый эпизод на работе делится на маленький отдых - перекур! Вот с этим и не знаю, что делать? Как думаешь? Может, у Матвея на этот счет есть мнение? Или Наташа подскажет! Фразы типа "не поджигай сигарету" в моем случае точно не работают!

Рассказывай! Как терпишь?

Надо менять векторы. Поведения, питания, общения. На службе есть некурящие? Общайся с ними. Если они тебе неинтересны, просто присмотрись к ним, чем они заполняют паузы.
Что до меня, так я отвлекаюсь Зумой.)

Diskordiya

Пророк
Реакции
14.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»
Что до меня, так я отвлекаюсь Зумой.)

Матвей Собакин, я не люблю игрушки! Да у меня и не поиграешься! Люди один за другим! Час говоришь - перекур и т.д.

Реакции
19.810
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
31.01.2016
Дневник
Читать »»

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад